• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Футуристичный дизайн кухни Neo Salon от Nolte

          Зеркальный остров, модные принты и слияние кухонной зоны с гостиной — особенности нового проекта из Германии

          Новая кухня Neo Salon от Nolte

          Немецкий производитель кухонь фабрика Nolte представила инновационное решение для оформления кухонного пространства — модель Neo Salon. В новом проекте отражена главная тенденция современного дизайна интерьеров — объединение рабочей и жилой зоны в единое целое. Новинка Neo Salon — яркое подтверждение идеи, что кухня сегодня это больше не отдельное помещение, а общее пространство со столовой и гостиной.

          Новая кухня Neo Salon от Nolte

          Украшение новой модели — зеркальный кухонный остров высотой 900 мм. Его отражающие фасады позволяют играть с пространством и интерьером. Благодаря зеркальной поверхности вместительный остров словно растворяется в воздухе, становясь практически невидимкой. Ультратонкая столешница толщиной 12 мм выполнена из закаленного белого стекла. Ничто не нарушает четкости линий: привычные ручки заменены тонкими хромированными планками, слегка выступающими над верхним краем фасадов. Дверцы модульных шкафов декорированы модным геометричным принтом 3D, нанесенным при помощи цифровой печати.

          Новая кухня Neo Salon от Nolte

          Открытые полки модульных систем хранения придают помещению сходство с библиотекой, создавая такой же уютный и гостеприимный вид. Отделка фасадов с фактурой канзасского дуба гармонично сочетается с геометричными принтами. Вместительные закрытые шкафы чередуются с открытыми модулями, дополненными стеклянными полками. Эти элементы характерные для гостиной позволяют спроектировать плавный переход от кулинарной зоны к жилой, изящно объединяя кухню, столовую и гостиную в одном помещении.

          Новая кухня Neo Salon от Nolte

          Единственная в России кухня Nolte Neo Salon уже представлена во флагманском шоу-руме Nolte Moscow.

          Адрес: ул. Большая Дорогомиловская, дом 14

          www.nolte-moscow.ru


          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.