ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

ELLE Decoration: промышленный дизайн в России

Споры о том, есть ли промышленный дизайн в России, похож на дискуссию «Есть ли жизнь на Марсе?».

image

Еще несколько лет назад специалисты утверждали, что в нашей стране промышленного дизайна нет. Но время идет, приложены неимоверные усилия, выросла новая смена талантливых и смелых дизайнеров, которые не боятся рискнуть.

Журнал ELLE Decoration побывал в шести русских бюро, специализирующихся на промышленном дизайне, и в апрельском номере представил объекты их производства, которые и впрямь выглядят фантастически.

Полина Балашова и Елена Селезнева специализируются на выпуске полноценных коллекций столиков и комодов. Владимир Томилов создает предметы в стиле, который определяет сам как «минималистический шик на основе американского ар-деко». Тимофей Журавлев выпускает мебель под собственным брендом TIMOFEYZHURAVLEV. Работы успешного дизайнера Ярослава Мисонжникова можно будет увидеть на I Saloni 2013 в Милане. Виталий Жуков вселяет новую жизнь в старую мебель, которая прямиком следует в самые модные квартиры Москвы. А Андрей Докучаев создает дизайн «с человеческим лицом».

Кроме этого, апрельский номер ELLE Decoration посвящен самым ярким новинкам в области отделочных материалов. Новый гид по тканям, обоям и краскам не оставит и тени сомнения у читателей в том, что их жилище заслуживает одну из этих обновок.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.