ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

ELLE DECORATION представляет русские дома в Европе и Америке

Традиционно майский номер ELLE DECORATION принято посвящать путешествиям. Но на этот раз журнал решил обойтись без привычных для такой темы экзотических интерьеров – мода на них постепенно сошла на нет. Отели тоже перестали быть источником вдохновения – это было актуально лет десять-пятнадцать назад, когда они казались олицетворением лучшего в интерьерном дизайне.

ELLE DECORATION представляет русские дома в Европе и Америке

Тему для майского номера подсказали русские декораторы, рассказав о том, как они оформляют свои дома за границей. Русские за границей – об этом новый номер журнала ELLE DECORATION.

Дома наших знаменитостей за границей могут рассказать о загадочной русской душе много нового. Их интерьеры говорят лучше слов. В специальном проекте «Знай наших» ELLE DECORATION рассказывает о знаменитых домах таких известных персон, как Михаил Барышников, Марк Шагал, Василий Кандинский, Феликс Юсупов, Мстислав Ростропович, Владимир Набоков, Императрица Мария Федоровна и многие другие.

image

В традиционной рубрике «Стиль» знаменитые российские декораторы представляют свои дома и квартиры, находящиеся за пределами родины, рассказывают о том, где черпают вдохновение, чем живут русские за границей и что ищут в интерьерах.

image

Спешите купить майский номер ELLE DECORATION. Уже в продаже!

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.