ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

ELLE DECORATION представляет русские дома в Европе и Америке

Традиционно майский номер ELLE DECORATION принято посвящать путешествиям. Но на этот раз журнал решил обойтись без привычных для такой темы экзотических интерьеров – мода на них постепенно сошла на нет. Отели тоже перестали быть источником вдохновения – это было актуально лет десять-пятнадцать назад, когда они казались олицетворением лучшего в интерьерном дизайне.

ELLE DECORATION представляет русские дома в Европе и Америке

Тему для майского номера подсказали русские декораторы, рассказав о том, как они оформляют свои дома за границей. Русские за границей – об этом новый номер журнала ELLE DECORATION.

Дома наших знаменитостей за границей могут рассказать о загадочной русской душе много нового. Их интерьеры говорят лучше слов. В специальном проекте «Знай наших» ELLE DECORATION рассказывает о знаменитых домах таких известных персон, как Михаил Барышников, Марк Шагал, Василий Кандинский, Феликс Юсупов, Мстислав Ростропович, Владимир Набоков, Императрица Мария Федоровна и многие другие.

image

В традиционной рубрике «Стиль» знаменитые российские декораторы представляют свои дома и квартиры, находящиеся за пределами родины, рассказывают о том, где черпают вдохновение, чем живут русские за границей и что ищут в интерьерах.

image

Спешите купить майский номер ELLE DECORATION. Уже в продаже!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.