ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Два в одном: Bosch представил кофемашину со сверхспособностями

Новинка приготовит пару чашек напитка одновременно

Такое часто бывает: сначала вы готовите одну чашку кофе, затем дожидаетесь, когда подоспеет вторая. А если в гости пришли друзья, процесс может затянуться. Хорошие новости для кофеманов: в декабре Bosch представил новую кофемашину VeroAroma с функцией приготовления двух чашек одновременно. Бодрящий эспрессо или капучино с воздушной белой пенкой? Самое сложное – сделать выбор. Определившись с напитком, просто нажмите кнопку на сенсорном дисплее, а все остальное VeroAroma сделает за вас. Функция OneTouch DoubleCup приготовит любой вид кофе в две чашки и всего за 30 секунд. При этом феноменальная скорость не повредит качеству. Производитель уверяет: готовый напиток может конкурировать по вкусу с тем, что подают в семейном кафе в сердце Неаполя или Палермо. И для таких громких заявлений есть свои аргументы.

Два в одном: Bosch представил кофемашину со сверхспособностями

Кофейная машина VeroAroma

Шаг #1. Независимо от размера кофейных зерен, керамические жернова SilentCeram Drive обеспечат однородный помол для заваривания вашего кофе. Специальная конструкция встроенной мельницы позволяет кофемашине работать тише и продлевает срок ее исправной службы.

Шаг #2. Проточный нагреватель с технологией SensoFlowSystem отвечает за поддержание идеальной температуры заваривания кофе 90-95°С.

Шаг #3. Если вы не способны проснуться без глотка крепкого эспрессо, воспользуйтесь функцией AromaDoubleShot – кофемашина заварит кофе двойной крепости в два этапа, каждый раз используя половину необходимого объема воды.

Шаг #4. Система SinglePortion Cleaning промывает и удаляет остатки воды из кофемашины после каждого использования. Для того чтобы запустить процесс очистки молочной системы, требуется нажать всего одну клавишу MilkClean.

Стоит заметить, что кроме завидных функциональных качеств VeroAroma обладает лаконичным монохромным дизайном, а это значит, что техника с легкостью впишется в домашний интерьер любого стиля. Похоже, вы нашли свою любимую кофейню, и находится она прямо у вас дома.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.