ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Душевое ограждение Guwer на стикерах

Красивая душевая в любом месте и без сверления стен

Душевое ограждение Guwer

Стильное душевое ограждение Guwer — разработка компании GuteWetter. Практичная новинка — подарок всем, кто хочет создать красивую душевую, но не решается или не хочет сверлить стены. Особенность конструкции Guwer — крепление профиля к стене с помощью двустороннего скотча и силикона, без повреждения стен. Инновационная технология позволяет устанавливать ограждение в любом удобном месте без сверления.

Душевое ограждение Guwer

Новое для российского рынка решение, основано на технологии химического крепежа, разработанного в Европе. Модель Guwer представляет собой раздвижную конструкцию из стекла толщиной 6 мм, обрамленного металлическим профилем. Такое устройство позволяет создавать полукруглые симметричные и ассиметричные ограждения с разными радиусами и изгибами. Раздвижные створки снабжены роликами и не занимают места при открывании. Ролики изготовлены из латуни, поворачиваются на 135 градусов, а их цвет повторяет оттенок профиля.

Душевое ограждение Guwer

Профиль и фурнитура душевой могут быть выполнены в оттенках хрома, золота или бронзы на выбор. Безопасность гарантирует европейская система закаливания стекла и обработка поверхности покрытием GuteClean. Стандартная высота душевого ограждения 2000 мм, возможно индивидуальное изготовленние модели по размерам клиента.

Душевое ограждение Guwer

Максимальную герметичность примыкания к стене и полу обеспечивает особый силиконовый уплотнитель и идеальная геометрия конструкции. Ограждение можно подогнать по ширине - профили оснащены пошаговыми зубцами. Больше никаких следов от саморезов и поврежденной плитки!

www.gutewetter.ru, www.gutewetter.com

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.