ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Духовые шкафы Siemens iQ 700 — лаборатория кулинарного искусства

Новость для гурманов: великолепный результат и свобода творчества без усилий

Духовые шкафы Siemens iQ 700 — лаборатория кулинарного искусства

Компания Siemens представляет инновационные духовые шкафы серии iQ700. Новая линия содержит как классические электрические духовые шкафы так и духовые шкафы с СВЧ и функцией добавления пара. Такая комбинация экономит место на кухне и превращет духовку в кулинарную лабораторию, где можно все: быстро разморозить пиццу, довести до готовности тесто, одновременно приготовить рыбу и испечь торт. Зажарить мясо на гриле, высушить фрукты и травы или подогреть остывшее блюдо. Свободу творчества обеспечит новая система датчиков и 15 режимов нагрева. Режимы varioSpeed и coolStart дают возможность готовить с применением микроволн и ускорить процесс в несколько раз. Режим 4D-горячий воздух позволяет готовить с одинаковым нагревом на 4-х уровнях одновременно. 5-й уровень предназначен для готовки на гриле.

Духовые шкафы Siemens iQ 700 — лаборатория кулинарного искусства

Элегантный дизайн и потрясающие возможности новой линии впечатляют. На фронтальной панели объединены большой сенсорный цветной TFT-дисплей, поворотный переключатель и клавиши управления с подсветкой. Модели представлены в черном и белом цветах и дополнены деталями из нержавеющей стали. Благодаря строгим горизонтальным линиям и минималистской эстетике прибор отлично сочетается с другой техникой Siemens серии iQ700 и встраивается как в линию, так и в колонну.

Духовые шкафы Siemens iQ 700 — лаборатория кулинарного искусства

Новичкам в мире кулинарии понравится функция cookControl. Выбирайте желаемое блюдо, далее система сама даст рекомендации относительно подходящего режима нагрева, времени и использования дополнительных возможностей. Термощуп roastingSensor Plus и сенсор для выпечки bakingSensor проконтролируют степень влажности и прожарки и точно определят момент окончания процесса. Термощуп roastingSensor Plus измеряет температуру сразу в 3-х точках, с ним можно не волноваться пропеклась ли курица и готов ли кекс. Умные духовые шкафы iQ700 проанализируют всю информацию самостоятельно.

Духовые шкафы Siemens iQ 700 — лаборатория кулинарного искусства

Духовой шкаф из серии Siemens iQ700 с СВЧ — один из самых быстрых приборов в своем классе. Функции с использованием СВЧ — coolStart и varioSpeed позволяют вдвое сократить время приготовления блюд. К примеру, замороженная пицца будет готова уже через 12 минут вместо 20, а лазанья — через 20 вместо 40. Благодаря комбинации этих режимов с функцией 4D-горячий воздух можно приготовить полноценный обед в два раза быстрее. Микроволны могут работать как в автономном режиме, так и в режимах с верхним и нижним жаром и плоским грилем.

www.siemens-home.ru


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.