ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Донна Каран создала коллекцию посуды для Lenox

Ведущая американская фарфоровая мануфактура Lenox, отмечающая в этом году свое 125-летие, представила коллекцию «Городские ценности», созданную в сотрудничестве с дизайнером Донной Каран

Дизайн «Городских ценностей» навеян Нью-Йорком: городом энергичным, многоликим, эклектичным. Поэтому дизайнер выбрала для нее яркие цвета и жизнерадостный полосатый рисунок.

Посуда представлена в нескольких расцветках: с основным фоном белого, синего, вишневого, и оранжевого цвета. Предметы из разных наборов можно комбинировать между собой. Они будут отлично сочетаться, благодаря обшему элементу – цветным полоскам.

В коллекцию вошли обеденные и закусочные тарелки, миски, кружки, сахарница и молочник, а также стеклянные бокалы для воды, сока, виски и мартини. Все изделия можно ставить в холодильник, разогревать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Идеальный вариант для молодых людей с активной жизненной позицией!

Донна Каран, Lenox, посуда, Городские ценности
1/14

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.