ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дольче и Габбана создали рождественскую ель для отеля Claridge's

Праздничное дерево, в дизайне которого были отражены традиционные итальянские мотивы, появится в отеле 26 ноября.

Claridge'sФОТОАрхивы пресс-служб

Claridge's предложил Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) создать рождественскую ель, которая будет красоваться в лобби лондонского отеля класса люкс.

Взяв за основу традиционные элементы праздничного дерева, модельеры, чествующие Сицилию в каждом своем показе, решили добавить в дизайн ели своей фирменной итальянской эстетики – они использовали изготовленные вручную фигурки сицилийских кукол, праздничные стеклянные шары и цвета, характерные для южной Италии.

«Claridge's и Dolce & Gabbana являются синонимами непреходящей роскоши, инновационного духа и традиционных семейных ценностей, которые так важны в это время года», - отметил генеральный директор Claridge's Томас Кочс (Thomas Kochs).

«Наша ель – это не просто символ Рождества, это дань ремесленным итальянским традициям, которыми мы хотим поделиться, - комментирует дизайнерский дуэт. – Когда мы думаем о Лондоне, мы всегда вспоминаем Claridge's и его типично английскую атмосферу, которая завораживает нас и заставляет влюбляться в город снова и снова».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.