ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерское фортепиано от Steinway & Sons

Всемирно известная американская марка Steinway & Sons выпустила 600000-е фортепиано. Над его созданием мастер Фрэнк Полларо работал 4 года

Юбилейное фортепьяно Steinway & Sons носит имя «Фибоначчи» и выполнено из макасара (черного дерева). На создание «Фибоначчи» потребовалось более 6000 часов работы в течение четырех лет. «Фибоначчи» — это концертный рояль стоимостью 2,4 млн долларов США. В дополнение к оригинальной 600 000-й версии Steinway & Sons выпустит лимитированную серию из шести эксклюзивных фортепиано модели B, вдохновленных той же эстетикой дизайна.

«Быть дизайнером 600000-го фортепиано Steinway & Sons — это одновременно честь и вызов. Новый инструмент станет частью истории, и для меня это означало, что он должно обладать чем-то большим кроме великолепного дизайна — требовалось визуально передать глубокий смысл. Когда я обдумывал число 600000, мне на ум пришла спираль Фибоначчи. Ее рост и верность своей форме очень напоминает Steinway & Sons за все годы существования компании», — комментирует дизайнер Фрэнк Полларо.

Дизайнерское фортепиано от Steinway & Sons

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.