ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерские пирожные от студии Nendo

Японская студия Nendo разработала дизайн для рождественских пирожных, которые будут продаваться в Париже на Елисейских полях

Кулинарный шедевр креативных японцев получил название Village (фр. «городок») и действительно выглядит, как сказочный городок с миниатюрными сладкими домиками и «черепичными» крышами, припорошенными снегом.

«Рождество – это семейный праздник, который обычно проводишь дома, с семьей. – Поэтому мы решили создать пирожное в виде небольшого городка, состоящего из домиков, стоящих близко друг к другу. – говорит глава студии Оки Сато. – Сами домики сделаны из молочного шоколада со сливочной начинкой и кусочками орехов в карамели. Крыши имеют разный рисунок: мы покрыли их «снегом» из белой шоколадной пудры, так что наш городок слегка присыпан снегом. Нам кажется, что наша зимняя сказка принесет тепло и любовь в каждый дом. Каждый, кто купит больше одного «домика», получит впридачу шоколадный «мостик». С его помощью можно будет соединить разные городки в один большой город и украсить им праздничный стол во время большой семейной вечеринки».

Пирожные представлены в двух версиях: с домиками из молочного шоколада с карамельной и ореховой начинкой и домиками из шоколада с ароматом ягод и апельсиновой начинкой. Приобрести их можно будет в парижском магазине Häagen-Dazs на Елисейских полях.

Nendo, пирожные, кухня, дизайн
1/11
ФотоHäagen-Dazs

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.