ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерские пирожные от студии Nendo

Японская студия Nendo разработала дизайн для рождественских пирожных, которые будут продаваться в Париже на Елисейских полях

Кулинарный шедевр креативных японцев получил название Village (фр. «городок») и действительно выглядит, как сказочный городок с миниатюрными сладкими домиками и «черепичными» крышами, припорошенными снегом.

«Рождество – это семейный праздник, который обычно проводишь дома, с семьей. – Поэтому мы решили создать пирожное в виде небольшого городка, состоящего из домиков, стоящих близко друг к другу. – говорит глава студии Оки Сато. – Сами домики сделаны из молочного шоколада со сливочной начинкой и кусочками орехов в карамели. Крыши имеют разный рисунок: мы покрыли их «снегом» из белой шоколадной пудры, так что наш городок слегка присыпан снегом. Нам кажется, что наша зимняя сказка принесет тепло и любовь в каждый дом. Каждый, кто купит больше одного «домика», получит впридачу шоколадный «мостик». С его помощью можно будет соединить разные городки в один большой город и украсить им праздничный стол во время большой семейной вечеринки».

Пирожные представлены в двух версиях: с домиками из молочного шоколада с карамельной и ореховой начинкой и домиками из шоколада с ароматом ягод и апельсиновой начинкой. Приобрести их можно будет в парижском магазине Häagen-Dazs на Елисейских полях.

Nendo, пирожные, кухня, дизайн
1/11
ФотоHäagen-Dazs

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.