ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерские душевые системы Villeroy & Boch для гостиниц

Стильные и практичные решения для ванных с функцией велнес

Villeroy & Boch

Создавая душевые для гостиниц, дизайнеры учитывают класс противоскольжения, звукоизоляцию и пригодность для безбарьерной среды. Партнерская программа Villeroy & Boch для коммерческого сектора предлагает большой выбор высококачественных душевых поддонов из новых материалов и керамики. Все они доступны как в стандартных так и индивидуальных размерах.

Villeroy & Boch

Для гостиничных ванных комнат, компания Villeroy & Boch предлагает душевые поддоны Squaro Infinity из запатентованного материала Quaryl, встраиваемые вровень с полом, керамические поддоны серии Subway Infinity с декорами напольной плитки, а также сверхплоские и износостойкие поддоны Architectura MetalRim.

Villeroy & Boch

Отмеченные наградой iF Design Award 2016 душевые поддоны Infinity могут быть обрезаны по индивидуальным размерам, с учетом особенностей помещения, углов и выступов. Помимо классических белых поддонов, представлены модели других цветов. Есть образцы адаптированные к современным напольным покрытиям, таким как паркет, а также керамические поддоны с декорами коллекций плитки Villeroy & Boch. Монолитные душевые поверхности могут быть устанавлены вровень с полом, внахлест на плитку или цоколь.

Сегодня в гостиничном секторе популярны решения для душевых с функцией велнеса, такие как Walk In в комбинации с плоскими бесступенчатыми поддонами. Они образуют большое пространство и выполнены в соответствии с нормами безбарьерной среды. Поэтому пользоваться ими могут в том числе гости с ограниченными возможностями и подвижностью.


Villeroy & Boch

Cплошные поверхности из материала Quaryl, керамики и акрила обладают большими преимуществами в сравнении с плиточными полами. Во влажных помещениях, в швах таких полов возникают нарушения герметичности, влекущие за собой дорогостоящий ремонт.

Villeroy & Boch

Гигиенические свойства сплошных душевых поверхностей выше всяких похвал! В отличие от пористых межплиточных швов их ровной поверхности не страшны грязь и бактерии. Отельеры сталкиваются с дополнительными расходами на уход за плиточными душевыми поверхностями. Для очистки сплошного душевого пола достаточно воды и нейтрального моющего средства. Расходы на уборку сокращаются, также как и степень загрязнения окружающей среды за счет отказа от агрессивных чистящих средств.

www.villeroy-boch.ru

Villeroy & Boch

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.