ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерские душевые системы Villeroy & Boch для гостиниц

Стильные и практичные решения для ванных с функцией велнес

Villeroy & Boch

Создавая душевые для гостиниц, дизайнеры учитывают класс противоскольжения, звукоизоляцию и пригодность для безбарьерной среды. Партнерская программа Villeroy & Boch для коммерческого сектора предлагает большой выбор высококачественных душевых поддонов из новых материалов и керамики. Все они доступны как в стандартных так и индивидуальных размерах.

Villeroy & Boch

Для гостиничных ванных комнат, компания Villeroy & Boch предлагает душевые поддоны Squaro Infinity из запатентованного материала Quaryl, встраиваемые вровень с полом, керамические поддоны серии Subway Infinity с декорами напольной плитки, а также сверхплоские и износостойкие поддоны Architectura MetalRim.

Villeroy & Boch

Отмеченные наградой iF Design Award 2016 душевые поддоны Infinity могут быть обрезаны по индивидуальным размерам, с учетом особенностей помещения, углов и выступов. Помимо классических белых поддонов, представлены модели других цветов. Есть образцы адаптированные к современным напольным покрытиям, таким как паркет, а также керамические поддоны с декорами коллекций плитки Villeroy & Boch. Монолитные душевые поверхности могут быть устанавлены вровень с полом, внахлест на плитку или цоколь.

Сегодня в гостиничном секторе популярны решения для душевых с функцией велнеса, такие как Walk In в комбинации с плоскими бесступенчатыми поддонами. Они образуют большое пространство и выполнены в соответствии с нормами безбарьерной среды. Поэтому пользоваться ими могут в том числе гости с ограниченными возможностями и подвижностью.


Villeroy & Boch

Cплошные поверхности из материала Quaryl, керамики и акрила обладают большими преимуществами в сравнении с плиточными полами. Во влажных помещениях, в швах таких полов возникают нарушения герметичности, влекущие за собой дорогостоящий ремонт.

Villeroy & Boch

Гигиенические свойства сплошных душевых поверхностей выше всяких похвал! В отличие от пористых межплиточных швов их ровной поверхности не страшны грязь и бактерии. Отельеры сталкиваются с дополнительными расходами на уход за плиточными душевыми поверхностями. Для очистки сплошного душевого пола достаточно воды и нейтрального моющего средства. Расходы на уборку сокращаются, также как и степень загрязнения окружающей среды за счет отказа от агрессивных чистящих средств.

www.villeroy-boch.ru

Villeroy & Boch

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.