ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерские аксессуары Duravit для ванной комнаты

Банные атрибуты из серий Starck, Karree и L-Cube приблизят интерьер к совершенству

Аксессуары Duravit

Немецкая компания Duravit представляет коллекцию стильных аксессуаров для ванной комнаты. «Качественные детали увеличиваеют ценность всего пространства» — считают ее создатели. В линейку вошли три самобытных серии. Программа аксессуаров Starck, создана звездой современного дизайна Филиппом Старком, ее стиль соответствует одноименным линиям сантехники и мебели. Линии Karree и L-Cube — разработка студии Sieger Design.


Аксессуары Duravit

Аксессуары из линии Starck

Аксессуары Duravit

Аксессуары из линии Starck

«Возврат к истокам» — основная тема коллекции Starck. Прототипами новинок послужили старинные банные приспособления, изготовленные вручную. На их рукотворное происхождение намекают крепления, напоминающие забитые в стену гвозди. Торчащий «крючок» держит конусообразные стаканы для зубных щеток, подставки для мыла и полотенец. Отделка хромом придает объектам глянцевый блеск, сочетающийся с арматурой ванной комнаты.

Аксессуары Duravit

Зеркало с подсветкой и полка из линии L-Cube, Duravit

Незначительные на первый взгляд мелочи, такие как салфетки, корзинки, свечи и многое другое — превращают ванную комнату в сугубо личное, уютное место отдыха. Для хранения таких предметов и средств по уходу отлично подходят полки серии L-Cube. Модули для хранения можно разместить как горизонтально, так и вертикально, исходя из возможностей помещения.

Аксессуары Duravit

Линия Karree, Duravit

Аксессуары Duravit

Линия Karree, Duravit

Дизайн линии Karree базируется на классическом сочетании стекла и хрома. Строгие формы Karree гибко вписываются в обстановку и могут дополнить любую серию Duravit. Выверенная геометрия стеклянных полок, квадратных мыльниц, стаканов для зубных щеток, рейлингов и многого другого, вносит динамику в спокойствие ванной комнаты. Нейтральные формы и оттенки аксессуаров позволяют сочетать их с цветными банными принадлежностями — яркими полотенцами и флаконами, мочалками, мылом и тд.

www.duravit.com

Аксессуары Duravit

Аксессуары из линии Starck

Аксессуары Duravit

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.