ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дизайнерская раковина Diamond — бриллиант из бетона

Российская компания fineobjects представила первый объект из новой коллекции для ванной

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Московская дизайн-студия fineobjects более 8 лет создает авторскую мебель и предметы интерьера. Не так давно дизайнеры студии во главе с ее создателем Сергеем Семеновым увлеклись экспериментами с бетонными формами. В результате на свет появились уникальные экземпляры — стол Barcelona, кашпо Mass и подсвечники Brick. Предметы из брутального материала уже украсили лучшие общественные и частные интерьеры столицы.

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Линейка объектов из бетона для ванной комнаты — новинка этого года. Оригинальная раковина Diamond стала первым серийным продуктом коллекции. Геометричные формы чаши напоминают огранку бриллианта. Совершенные пропорции и виртуозная обработка материала превращают атрибут ванной в арт-объект, задающий тон всему интерьеру.

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Раковина сделана из благородного белого бетона. Его поверхность обработана защитной водобарьерной пропиткой, запечатывающей поры. Благодаря этой технологии, материал чрезвычайно устойчив к воздествию влаги и низких температур. Модели доступны в белом, сером и черном цвете. Под заказ возможно матовое или полуглянцевое исполнение. Габариты раковины: внешний диаметр 520 мм, высота 162 мм, вес 20 кг. Розничная цена: 22 000 руб.

www.fineobjects.ru

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.