ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Диван «Майами» с инкрустацией от Swarovski

Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно с компанией Swarovski разработала новый дизайн дивана «Майами»

Диван «Майами» с инкрустацией от Swarovski

Специально для этой модели всемирно известный производитель кристаллов Swarovski сделал особые лекала и выполнил инкрустацию, благодаря чему диван стал переливаться всеми цветами радуги. «Майами» — знаковый продукт для производителя: эти роскошные диваны созданы специально для отдыха. Компания ESTETICA уделяет огромное внимание внешнему виду своей продукции. Подлокотники новинки декорированы черным металлом с матовым покрытием в виде ажурного гипюра. Инкрустация, выполненная с помощью кристаллов Crystal Rocks, получилась легкой и приобрела особую глубину за счет игры света. Для изготовления этих кристаллов Swarovski использует оптический хрусталь, каждый кристалл обтачивается с высочайшей ювелирной точностью, чтобы максимально отражать лучи.

Компания ESTETICA специализируется на производстве мягкой мебели, отдавая предпочтение исключительно натуральным материалам от проверенных поставщиков, что обеспечивает безопасность и экологичность конечного продукта. В производстве используются: древесина лучших пород деревьев, прочные металлы и сплавы, эксклюзивные итальянские ткани и кожа особой выделки. В 2013 году компания Estetica выделила самостоятельные направления мягкой мебели: Estetica — роскошные мягкие диваны для гостиных и холлов, диваны-кровати, спальные комплекты; Velvet — диваны-кровати с раскладным механизмом для сна на каждый день и Sleepeesleep — ортопедические матрасы и мягкие кровати, а также стала официальным партнером компании Swarovski.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.