ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

BWT – официальный спонсор гоночной команды Mercedes-AMG

Ведущая европейская компания в области технологий очистки воды представляет два автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM

На треке с BWT Притягивающий внимание розовый Mercedes AMG C 63 купе DTM с символиковй BWT

На треке с BWT. Притягивающий внимание розовый Mercedes AMG C 63 купе DTM с символиковй BWT.

Компания BWT (Best Water Technology) – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки. В 2015 году в результате слияния ЗАО «МЕТТЭМ-Технологии» (производитель фильтров для воды БАРЬЕР) и BWT Group был образован международный холдинг BWT BARRIER. Современные автоматизированные производственные площадки находятся в Австрии, Германии, Италии и России. В научно-исследовательских центрах, расположенных в Москве и Мондзее (Австрия) работают 56 ученых, в том числе кандидаты и доктора наук. Фильтры для очистки воды под марками BWT и БАРЬЕР успешно продаются на рынках России, Европы, США, Центральной Америки и Азии.

Компания BWT расширяет свое сотрудничество с гоночной командой Mercedes-AMG DTM, являясь ее официальным спонсором до конца 2017 года.

Новый сезон популярной немецкой гоночной серии кузовных автомобилей DTM стартовал в первые выходные мая на треке в Хоккенхайме (Германия). В этом году его открыли не один, а два ярко-розовых болида-близнеца Mercedes AMG C 63 DTM с символикой BWT, которые фанаты с любовью называют «розовые пантеры».

В новом сезоне BWT оказывает поддержку двум пилотам: к Лукасу Ауэру, который дебютировал в DTM в 2015 году, присоединился член команды Mercedes-AMG, опытный пилот, Кристиан Фиторис.

Страсти на гоночных треках стали накаляться еще во время тренировочных заездов. А третий этап, прошедший в Лаузицринге, принес долгожданную победу Лукасу Ауэру.

На протяжении всего чемпионата гонщики получают воду, обогащенную магнием с помощью популярного фильтра-кувшина BWT Magnesium Mineralizer.

Впереди еще немало зрелищных шоу. Финал чемпионата состоится 15-16 октября в Хоккенхайме, а российский этап традиционно пройдет на Moscow Raceway с 19 по 21 августа.

Фильтр-кувшин BWT Magnesium Mineralizer является уникальным продуктом, который обеспечивает постоянное обогащение питьевой воды магнием во время фильтрации

Фильтр-кувшин BWT Magnesium Mineralizer является уникальным продуктом, который обеспечивает постоянное обогащение питьевой воды магнием во время фильтрации.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.