ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

BWT – официальный спонсор гоночной команды Mercedes-AMG

Ведущая европейская компания в области технологий очистки воды представляет два автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM

На треке с BWT Притягивающий внимание розовый Mercedes AMG C 63 купе DTM с символиковй BWT

На треке с BWT. Притягивающий внимание розовый Mercedes AMG C 63 купе DTM с символиковй BWT.

Компания BWT (Best Water Technology) – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки. В 2015 году в результате слияния ЗАО «МЕТТЭМ-Технологии» (производитель фильтров для воды БАРЬЕР) и BWT Group был образован международный холдинг BWT BARRIER. Современные автоматизированные производственные площадки находятся в Австрии, Германии, Италии и России. В научно-исследовательских центрах, расположенных в Москве и Мондзее (Австрия) работают 56 ученых, в том числе кандидаты и доктора наук. Фильтры для очистки воды под марками BWT и БАРЬЕР успешно продаются на рынках России, Европы, США, Центральной Америки и Азии.

Компания BWT расширяет свое сотрудничество с гоночной командой Mercedes-AMG DTM, являясь ее официальным спонсором до конца 2017 года.

Новый сезон популярной немецкой гоночной серии кузовных автомобилей DTM стартовал в первые выходные мая на треке в Хоккенхайме (Германия). В этом году его открыли не один, а два ярко-розовых болида-близнеца Mercedes AMG C 63 DTM с символикой BWT, которые фанаты с любовью называют «розовые пантеры».

В новом сезоне BWT оказывает поддержку двум пилотам: к Лукасу Ауэру, который дебютировал в DTM в 2015 году, присоединился член команды Mercedes-AMG, опытный пилот, Кристиан Фиторис.

Страсти на гоночных треках стали накаляться еще во время тренировочных заездов. А третий этап, прошедший в Лаузицринге, принес долгожданную победу Лукасу Ауэру.

На протяжении всего чемпионата гонщики получают воду, обогащенную магнием с помощью популярного фильтра-кувшина BWT Magnesium Mineralizer.

Впереди еще немало зрелищных шоу. Финал чемпионата состоится 15-16 октября в Хоккенхайме, а российский этап традиционно пройдет на Moscow Raceway с 19 по 21 августа.

Фильтр-кувшин BWT Magnesium Mineralizer является уникальным продуктом, который обеспечивает постоянное обогащение питьевой воды магнием во время фильтрации

Фильтр-кувшин BWT Magnesium Mineralizer является уникальным продуктом, который обеспечивает постоянное обогащение питьевой воды магнием во время фильтрации.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.