ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Бутик Hanli Home открылся в Москве

Бренд Hanli Home, созданный дизайнером Лейлой Улуханли, возрождает традиции создания художественной мебели

В портфолио бюро Leyla Uluhanli Interiors — интерьеры по всему миру, от Москвы до Нью-Йорка. Разнообразные проекты — квартиры и частные резиденции — отличаются классическими пропорциями пространства и безупречно подобранными предметами обстановки, многие из которых являются настоящими произведениями искусства.

Hanli Home

Предметы из коллекции Hanli Home: комод Kyoto в отделке из пергамента, журнальный столик Grace Coffee Table. На зеркалах — бра Moonlight Wall Light из бронзы и алебастра. Панно из бумаги выполнено для Hanli Home. Китайские кресла, винтаж.

ФОТОМихаил Лоскутов

Некоторые из них Лейла Улуханли приобретала в парижских и лондонских галереях, многие создавались по ее эскизам. Со временем из отдельных предметов, придуманных декоратором, сформировалась полноценная интерьерная коллекция, которая была с успехом показана на выставке Maison & Objet в прошлом году.

Hanli Home

Дизайнер Лейла Улуханли.

ФОТОМихаил Лоскутов

Вслед за Парижем пришло время покорять Москву — и новая линия мебели и аксессуаров Hanli Home теперь представлена в первом шоу-руме марки на Поварской улице.

Hanli Home

Холл галереи. Стол из известняка из коллекции Hanli Home. Люстра — винтаж.

ФОТОМихаил Лоскутов

Оформляя его интерьеры, Лейла Улуханли остается верной себе: в пространстве галереи воссоздана классическая отделка, напоминающая парижские особняки. Этот фон идеально подчеркивает стиль авторской мебели, трактующей в современном ключе элементы ар-деко и mid-century modern.

Hanli Home

Комод Crystall и вазы. Все — Hanli Home. На стене — работа Георгия Пузенкова.

ФОТОМихаил Лоскутов

Обновление коллекции заняло около года — за это время под руководством дизайнера в России было запущено собственное производство, обеспечивающее безупречное качество.

Hanli Home

Бар Manhattan, дерево, лак, бронза. Напольная лампа V-Floor. Все — Hanli Home. Люстры — винтаж.

ФОТОМихаил Лоскутов

Мастера освоили традиционные техники: ювелирная инкрустация полудрагоценными камнями и бронзой, отделка пергаментом и галюша, многослойная лакировка и роспись по дереву напоминают о работах мебельщиков 1920–1930-х годов.

Hanli Home

Диван Bob Sofa в кашемировой обивке. Кресла Porter Armchair. На стене — модульное панно, бронза. Все — Hanli Home. Люстры и столик — винтаж.

ФОТОМихаил Лоскутов

Коллекция дополнена художественными аксессуарами — скульптурными вазами, панно и светильниками, разработанными дизайнером в сотрудничестве с французскими галеристами. А картины и отдельные винтажные объекты придали шоу-руму тихое очарование респектабельного дома, однако с одним отличием — хозяева здесь вы сами. Hanli Home, ул. Поварская, 22, www.leylauluanli.com

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз