ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Breguet стал партнером реставрации Лувра

Залы и галереи знаменитого музея, закрытые более десяти лет, восстановлены в былом великолепии

Музей Лувр: фото

В июне состоится открытие обновленных залов и галерей Лувра, реставрация которых прошла под патронажем швейцарской компании Breguet. Данный проект, стартовавший еще в 2009 году, оценили в несколько миллионов евро. В результате было восстановлено около 2500 кв. метров выставочных площадей, закрытых почти на 10 лет. Кроме того в рамках проекта была проведена реорганизация коллекций, благодаря которой удалось максимально естественно вписать художественные произведения в уникальный интерьер дворца.

По такому случаю 17 июня часовой дом организует в знаменитом музее торжественный закрытый прием, на котором выступит оперная певица Полина Пастирчак, являющаяся победительницей 65-го Женевского международного музыкального конкурса, спонсируемого Breguet с 2002 года.

Компанию Breguet и Лувр связывают давние отношения. Еще в 1802 году основатель бренда Абрахам Луи Бреге выставлял свои работы в этом музее, где и по сей день хранятся лучшие модели часов Breguet. В 2009 году в музее открылась выставка под названием: «Breguet в Лувре: вершина европейского часового мастерства».

Лувр в Париже
Пирамида ЛувраФОТОBreguet

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.