ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Блог Ярослава Рассадина: день первый

Последние приготовления и презентация стенда на выставке Maison & Objet 2014

Ярослав Рассадин

Ярослав Рассадин

В этом году M & O для меня в полной мере стал рабочим. Потому что я приехал не сам по себе, а по поводу открытия совместной экспозиции с Денисом Миловановым. Собственно Денис и его работы в этом году представлены сразу в двух местах. Первый стенд его оригинальной авторской мебели выставляется в 7-м холле Scenes D'interieur, а второй, с нашей совместной коллекцией, в холле 5В Actuel.

Первый день выдался бойкий, прошли последние приготовления и презентация. Пока рано делать выводы, подождем последнего дня, но уже сегодня видно по реакции, что мы разительно отличаемся простотой и ясностью высказывания. Это очень привлекает избалованных и насмоленных посетителей, потому что первый день — он всегда для специалистов. Прогулку по выставке придется наверстать следующими днями, но уже очень порадовала первая же инсталляция на входе в 7-й холл. Молодой и быстрорастущий французский дизайнер Noe Duchaufour Lawrance создал три небольших бассейна, больше похожих на холмы, на поверхности которых колеблется вода, реагируя на звук под собой и оставляя очень красивые отражения на потолке. Такое вот в этом году очень тонкое и эстетское начало Maison & Objet 2014.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.