ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Блог Дениса Милованова: день первый

Территория Maison & Objet преобразилась за день

Денис Милованов

Денис Милованов

За день до начала огромная территория Maison & Objet преобразилась: еще утром холлы были совсем пустыми, в это время фуры подвозили контейнеры, ящики и коробки. Многие участники принесли на выставку цветы, чтобы украсить свой стенд. Днем работа кипела, и пространства стендов полностью изменились: на них появились сложные конструкции, целые интерьеры комнат — в общем, участники воплотили в жизнь самые разнообразные и неожиданные замыслы. Позже на стендах начали появляться объекты: мебель, предметы декора, текстиль, светильники, посуда. И вот, после нескольких часов ударной работы, все на своем месте — приколочено, развешено, выставлено, протерто и готово к встрече гостей.

Исчезли тонны картона, пленки и упаковочного материала, на только что подметенном полу рабочие расстилают ковровую дорожку.

Удивительно, как много участники, организаторы и рабочие выставки успели сделать всего за один день монтажа — можем с гордостью сказать, что и нами была проделана колоссальная работа.

Стенд Дениса Милованова в секции Scènes d'interieur (Зал 7, стенд A132 — B131) тоже готов. Объекты, пропутешествовавшие через всю Европу, доехали благополучно, в целости и сохранности, и заняли свои места.

Стенд привлек внимание еще до начала выставки: вчера, кажется, кто-то про нас уже написал. Экспозиция похожа на театральную сцену: черный фон, яркая точечная подсветка. Еще одна коллекция, которую мы привезли, — совместный проект Дениса Милованова и промышленного дизайнера Ярослава Рассадина «Oak&Copper: Industrial Meets Crafts» — тоже доехала благополучно. Этот стенд находится в чуть более неформальной секции «Actuel». Для данной коллекции мы нашли найдено простое, гармоничное и воздушное решение: универсальный белый стенд, на котором выгоднее всего выглядит сочетание фактуры дуба и блестящего металла.

Maison & Objet

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.