ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Проект ART LOFT открылся в галерее «К35»

C 1 октября по 2 ноября Арт-галерея «К35» представляет уникальный проект под названием ART LOFT, основная цель и идея которого заключается в демонстрации тесного переплетения Архитектуры, Дизайна и Искусства

ART LOFT

Специально для этого проекта английские дизайнеры превратили пространство Арт-галереи «К35» в жилой лофт с несколькими помещениями: здесь представлены гостиная, кабинет, спальня и другие жилые зоны. При помощи дизайнерских вещей, мебели и предметов интерьера, в том числе картин, лофт сможет рассказать практически все о виртуальном человеке, который в нем живет.

ART LOFT

Огромные стеклянные стены ART LOFT украшены принтами произведений художников, которые уже представляли свои работы в галерее. Это позволяет не только разделить пространство, но и добавляет ощущение глубины и светопроницаемости всему объекту искусства. Чтобы сохранить ощущение «живого» лофта, ему придали индустриальный вид, оттенив совершенно разную по форме мебель при помощи световых элементов и металлических трубок. Эти элементы в сочетании со стеклом, необработанным деревом, кожей и другими натуральными материалами превращают пространство Арт-галереи «К35» в ART LOFT.

ART LOFT

Проект ART LOFT является своеобразным «преемником» выставки HOME (very) SWEET HOME в GALERIE THADDAEUS ROPAC Paris-Pantin, где помещение галереи было реконструировано под апартаменты и было призвано раскрыть связь между предметами искусства в интерьере и чувствами, эмоциями и настроениями его жильцов. А также продолжением виртуального проекта V&A Museum of Design, Dundee – Share your #LivingRoom, участники которого присылали фото и описание своих гостиных, делясь идеями, знаниями о дизайне и даже воспоминаниями.

ART LOFT

Проект ART LOFT в Арт-галерее «К35» будет проходить параллельно с выставкой i Saloni WorldWide Moscow 2014.

Арт-галерея «К35»: Москва, Б. Саввинский пер., 12, стр. 6, т. (499) 678 2307

ART LOFT
ART LOFT

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.