ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Анна Нетребко представляет авторскую коллекцию фарфора «Аида»

Оперная примадонна Анна Нетребко и Императорский фарфоровый завод представляют эксклюзивный чайный сервиз «Аида»

Анна Нетребко представляет авторскую коллекцию фарфора «Аида»

Анна Нетребко

Чайный сервиз «Аида» – первый совместный проект Анны Нетребко со знаменитым Императорским фарфоровым заводом. Мировая премьера новой уникальной коллекции фарфора состоится в декабре 2016 года в Вене. «Для меня огромная честь выпустить свою коллекцию в сотрудничестве с Императорским фарфоровым заводом. На протяжении нескольких веков его мастера создают настоящие произведения искусства, которыми не устаешь восхищаться», - комментирует Анна Нетребко. Коллекционный чайный сервиз от Анны Нетребко рассчитан на шесть персон. Все изделия будут выполнены по эскизам, лично созданным Анной Нетребко. В линии фарфора «Аида» оперная примадонна воплощает собственное прочтение одноименной оперы Джузеппе Верди. Анна дебютирует в этой опере летом 2017 года в рамках Зальцбургского фестиваля. Именно это музыкальное произведение Верди, написанное в 1871 году по заказу египетского правителя Исмаила Паши к открытию Каирского оперного театра, вдохновило Анну на создание изысканных рисунков для авторской коллекции фарфора. Лимитированный сервиз «Аида» от Анны Нетребко и Императорского фарфорового завода доступен для предзаказа на сайте проекта http://imperialporzellan.at. После мировой презентации в декабре 2016 года, сервиз будет эксклюзивно представлен в салоне Imperial Porzellan Wien - официальном партнере Императорского фарфорового завода в Австрии.

1/3
  • Анна Нетребко представляет авторскую коллекцию фарфора «Аида» | галерея [1] фото [1]
  • Анна Нетребко представляет авторскую коллекцию фарфора «Аида» | галерея [1] фото [2]
  • Анна Нетребко представляет авторскую коллекцию фарфора «Аида» | галерея [1] фото [3]

Чашка и блюдце из сервиза «Аида» - совместного проекта Анны Нетребко и Императорского фарфорового завода.

Чашка и блюдце из сервиза «Аида». Сервиз выйдет в двух вариантах исполнения – Limited Edition и Exclusive Limited Edition. Дизайн обеих серий имеет одинаковый рисунок, но отличается фоном: в версии Limited Edition фон дорогих золотистых оттенков, в варианте Exclusive Limited Edition он представляет целую палитру от синего кобальта до цвета песка.

Коллекционный чайный сервиз «Аида» от Анны Нетребко рассчитан на 6 персон и включает в себя чайник, сахарницу, молочник и шесть чашек с блюдцами.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.