ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Акция «Свадебный лист» от «Дома Фарфора»

«Дом фарфора» предлагает для вступающих в брак, молодоженов и их друзей услугу «Свадебный лист»

Акция «Свадебный лист» от Дома Фарфора

Традиция составлять список подарков перед свадьбой давно известна и часто встречается в США и странах Европы. Это очень удобно, такой подход - идеальное решение подбора подарков молодоженам с учетом их пожеланий, не тратя на это огромное количество времени. И главное, подарки из «Свадебного листа» всегда пригодятся и будут действительно желанными!

С 10 июня по 10 августа 2016 года в магазине «Дом Фарфора» (Москва, Ленинский проспект, 36) проводится акция «Свадебный лист». Преимущества «Свадебного листа»: свадебный лист - деликатная форма сообщения ваших ожиданий от подарков гостям. Гости самостоятельно выбирают уже ожидаемый вами подарок, исходя из своих финансовых возможностей.

При оформлении клиентами свадебного листа, из которого гости в течение 14 дней приобретут товара на сумму не менее чем 150 000 рублей, жених и невеста получают в подарок:

  • индивидуальное обслуживание у персонального менеджера от момента подготовки свадебного листа до момента получения подарков;
  • букет невесты от ведущего флориста «Дом Фарфора»;
  • гравировку инициалов на двух бокалах (могут приобретаться отдельно);
  • бесплатную свадебную упаковку;
  • бесплатную доставку подарков из «Свадебного листа» в согласованную дату;
  • подарочный сертификат молодоженам на сумму 10% от покупок гостей (сумма рассчитывается после закрытия свадебного листа через 14 дней после его оформления).

Для участия в акции необходима предварительная запись по телефонам: 8-800-250-61-81, 8(495)989-61-81; и электронной почте: zakaz@domfarfora.ru.

Затем в день визита клиента в магазин «Дом Фарфора», его ждет консультация по ассортименту «Свадебного листа» и его оформление ведущим менеджером «Дом Фарфора». «Свадебный лист» с индивидуальным номером вместе с изображениями отобранных подарков будет отправлен на электронный адрес клиента. В случае необходимости «Свадебный лист» будет распечатан.


Менеджер «Дом Фарфора» отправит гостям клиента «Свадебный лист» и электронную открытку для оповещения. Пожалуйста, подготовьте список адресов электронной почты ваших гостей заранее.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.