ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Выбор звезд: какие бренды предпочитатют знаменитости

О любовных связях знаменитостей не пишет только ленивый. ELLE DECORATION пошел другим путем: разузнал все подробности про тайную страсть кинозвезд и политиков к дизайнерским вещам

Он рокер, и это многое объясняет! Кто, кроме экстремала Ленни Кравитца, рискнул бы воссоздать в интерьере своего дома фрагмент футуристической инсталляции Вернера Пантона Phantasy Landscape.

Выбор звезд

Ни одно празднество при дворе Екатерины II не обходилось без сервизов Императорского фарфорового завода в Санкт- Петербурге. Все правильно, на то он и императорский!

Выбор звезд

Угадайте, без какого предмета кухонного назначения не мыслит жизни Шэрон Стоун? Неправильно! Это вовсе не нож для рубки льда, а плита британской марки AGA. Обладательнице самого высокого IQ в Голливуде хорошо известно, что на самом деле основной инстинкт человека — это любовь к вкусной и здоровой пище! С ней солидарны такие поклонники AGA, как Мэл Гибсон и Мадонна.

Выбор звезд

Внимание! Эта фотография — это не намек на то, что Мария Миронова и Юлия Бордовских любят бить посуду! Мы намекаем на то, что они любят посуду марки Rosenthal. (Вазы разбили непосредственно на фабрике для художественного эффекта.) Мадонна тоже любит продукцию этой марки, но предпочитает линию Versace для Rosenthal. Видимо, сказываются итальянские корни синьоры Чикконе.

Выбор звезд

Если, снявшись в картине «Семь лет в Тибете », Брэд Питт, возможно, и не достиг просветления, то обстановка дома звезды скоро приблизит его к нирване! Мебель любимой актером марки Vitra располагает к созерцанию: любоваться ею можно без конца.

Выбор звезд

За сорок лет практически непрерывных гастролей по миру сэр Элтон Джон стал завзятым космополитом: его сердцу равно дороги израильский и финский дизайн. Стеклянный столик Interwined Cocktail Table, дизайн Шломи Хазиза для H-Studio, соседствует в его доме со знаменитым креслом Ball от Ээро Аарнио, переизданным компанией Adelta.

Выбор звезд

Логично было бы предположить, что Джорджо Армани не признает никакой мебели, кроме Armani Casa. Ничуть не бывало! Кутюрье ценит высокий дизайн во всех его проявлениях, в том числе воплощенный в кухнях Strato.

Выбор звезд

Режиссеры разных стран часто используют мебель Ligne Roset в качестве реквизита для своих фильмов. Возможно, поэтому эту марку так любят Харрисон Форд, Джулия Робертс и Катрин Денев. Они просто привыкли к ней на работе!

Выбор звезд

Потомственная любительница эпатажа Келли Осборн в восторге от ковров Design Carpets с абстрактными принтами Карима Рашида. Ничего удивительного: яркие личности всегда тянутся друг к другу.

Выбор звезд

Главам государств не чуждо ничто человеческое: например, бывший президент Франции Жак Ширак и его супруга коллекционируют игрушечных черепашек. Недавно их собрание земноводных пополнилось фигуркой от Lalique.

Выбор звезд

Интерьер виллы Доменико Дольче и Стефано Габбаны напоминает выставку достижений итальянского дизайна: обтянутый черным шелком диван от Minotti, торшер Arca от Flos. А журнальный столик от Миса ван дер Роэ хозяева явно включили в «экспозицию » лишь для того, чтобы не прослыть шовинистами!

Выбор звезд

Владимир Путин признает только российские горнолыжные курорты, но на предметы интерьера его патриотизм не распространяется: резиденции президента в Константиновском дворце, Стрельне и Ново-Огареве обставлены итальянской мебелью Francesco Molon. И правильно! Это содействует укреплению российско-итальянских отношений на самом высоком уровне.

Выбор звезд

Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок... а блондинки Рената Литвинова и Николь Кидман предпочитают романтичное постельное белье от Yves Delorme.

Выбор звезд

Красные диваны из студии, где снимается программа Андрея Малахова «Пусть говорят», знакомы всей стране. О том, что дома телезвезда предпочитает сдержанную черно-белую гамму, знают лишь избранные. Его квартиру на Остоженке украшают шезлонг Le Corbusier от Cassina и столик E 1027 от Classicon, дизайн Эйлин Грей.

Выбор звезд

Джулианна Мур проводит досуг в обществе двух мужчин — Владимира Кагана и Джорджо Накасимы. Муж актрисы не против: первый представлен в доме Джулианны парой угловых диванов, второй — кофейным столиком.

Выбор звезд

Софи Лорен не раз признавалась, что жить не может без спагетти. А где спагетти, там и вино — в Италии без него не обходится ни одно застолье. Так что любовь дивы к бокалам от Moser легко объяснима.

Выбор звезд

Кстати, английская королева Елизавета II тоже питает слабость... нет, не к спагетти, а к стеклу от Moser!

Выбор звезд

Карл Лагерфельд — человек безупречного стиля. Иногда возникает ощущение, что он не просто продумывает до мелочей свой костюм, но и подбирает к нему предметы интерьера. Согласитесь, что спинка дивана Neoz Sofa, дизайн Филиппа Старка для Driade, имеет явное сходство с высоким воротничком рубашки Лагерфельда.

Выбор звезд

Мик Джаггер живет по принципу «не расстанусь с комсомолом — буду вечно молодым». Нестареющий музыкант (морщины не в счет — по сцене он скачет, как подросток) покупает вещи, которые чем-то похожи на него самого. Например, Venini — эта марка подходит к производству муранского стекла так же революционно, как сам Джаггер — к музыке.

Выбор звезд

В детстве нынешний король Испании Хуан Карлос несколько лет прожил в Швейцарии, где обучался в католическом колледже. Теперь монарх может предаваться воспоминаниям о тех далеких временах, расположившись на любимой кушетке DS 150 от швейцарской марки De Sede.

Выбор звезд

Не падайте духом, поручик Голицын! Впрочем, Александру Малинину и его жене Эмме уныние не грозит: в теплой атмосфере их квартиры, обставленной мебелью ручной работы от Mis en Demeure, любую депрессию как рукой снимет!

Выбор звезд

Компания Robbe Berking еще не обзавелась пышным гербом с короной и надписью «Поставщик двора Ее Величества». А пора бы! Столовыми приборами фирмы пользуется королева Иордании Рания, а также королева красоты всех времен и народов Клаудиа Шиффер.

Выбор звезд

Авторитет галеристки Айдан Салаховой в мире искусства настолько высок, что любой арт-объект, который она удостоит вниманием, просто обречен на всенародную популярность. Кстати, вы не задумывались, почему это стулья Louis Ghost, дизайн Филиппа Старка для Kartell, вдруг появились в каждом втором московском кафе?

Выбор звезд

Легко Джорджу Клуни желать нам «Доброй ночи и удачи!». У самого актера (а теперь еще и режиссера), живущего в окружении таких незаурядных предметов, как кушетка Charlotte от Baxter, жизнь явно удалась!

Выбор звезд

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.