ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Дима Логинов: летний сезон открыт

Готовим дом к лету - рекомендации от дизайнера Димы Логинова

Лето - самое яркое и жизнерадостное время года. Конечно, хочется, чтобы и интерьер соответствовал этому настроению. Пришло жаркое время, когда не стоит бояться экспериментов с цветом. Позвольте себе немного визуального безумства.

Летний сезон открыт!

Сочные фруктовые оттенки, глубокий синий и зеленый, крупные растительные принты и изображения экзотических птиц - и чем крупнее, тем лучше. Необязательно переобивать мягкую мебель или перешивать новые чехлы. Достаточно заменить подушки на более выразительные, добавить новые пледы, коврики, снять темные шторы и повесить светлые, например, из натурального льна.

Выбирайте яркие кисти и подхваты для штор, замените ручки на комодах, поставьте на кухне бокалы и вазы из разноцветного стекла, обзаведитесь новыми скатертями для легких летних ланчей. Если у вас однотонные стены, купите самый яркий рулон обоев, отрежьте нужный кусок и вставьте его в огромное паспарту под стекло.

Летний сезон открыт!

Раму необязательно даже вешать на стену, достаточно поставить ее на пол и прислонить к стене. И таких принтов может быть несколько. Не забудьте про балкон, который можно озеленить, или загородный сад. Единственное, с чем не стоит экспериментировать, - это с цветом свечей. Они всегда должны быть белыми, иное можно счесть за проявление дурного вкуса.

Летний сезон открыт!

И конечно, не забывайте про букеты. Ни одна гостиная не будет выглядеть по-летнему, если в ней нет цветов! Решившись на эти нехитрые нововведения, и главное - не потратив на них слишком много денег и времени, вы легко сможете перевести стрелки часов вашего интерьера на летнее время.

C наилучшими пожеланиями,

Дима Логинов

www.dimaloginoff.com

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.