Высокая рождаемость: топ-10 многодетных звездных семей

Говорят, дети — цветы жизни. У этих знаменитостей их целый букет

15 СЕНТЯБРЯ 2014Анастасия Морева

Виктория и Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

У самой стильной пары нового времени четверо детей: сыночки Бруклин, Ромео и Круз и лапочка дочка Харпер. Когда-то Виктория оставила карьеру певицы ради семьи, пообещала Дэвиду рожать столько, сколько потребуется, — и обещание сдержала. Впрочем, с карьерой — уже дизайнерской — тоже сложилось. В модной сфере «засветился» и средний сын Бекхэмов Ромео, снявшийся в рекламной кампании Burberry. А красавица Харпер не сходит со страниц светской хроники. Впрочем, пока мама прогуливается с малышкой по шопинг-моллам, папа обещает растить Харпер в строгости и не подпускать к «принцессе» назойливых кавалеров.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

От первого мужа, британского лорда Джастина Портмана у топ-модели трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор и дочка Нева. Новый спутник жизни Натальи миллионер Антуан Арно (наследник модной империи LVMH) с детьми возлюбленной сдружился, а 1 мая и сам стал папой — Наталья родила четвертого ребенка, сына, которого назвали Максимом. К статусу топ-модели можно смело добавить — мать-героиня.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Брак с певцом Силом, казавшийся нерушимым, дал трещину и окончательно распался почти два года назад. Когда модель познакомилась с музыкантом, она уже была беременна от миллионера Флавио Бриатторе. Сил усыновил девочку, которую назвали Хелен, а потом у одной из самых красивых и экзотичных пар шоу-бизнеса родилось еще трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочка Лу. Все они живут с Хайди, которая сейчас встречается с молодым да ранним арт-дилером Вито Шнабелем. Единственный вопрос, который нас беспокоит: решится ли 41-летняя топ-модель на пятого?

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Заботливые родители и расчетливые PR-стратеги, Анджелина и Брэд воспитывают шестерых «джолипиттиков»: усыновленных Мэддокса, Захару, Пакса и биологических Шайло, Нокса Леона и Вивьен Маршелин. На отшумевшей не так давно свадьбе секс-символов Голливуда дети были главными гостями и участниками. Их же рисунками было украшено свадебное платье Анджелины. Журналам, поставившим новобрачных на обложку, пришлось раскошелиться на 5 миллионов долларов.

Лучшее на Elle