Семейные ценности: Ромео Бекхэм и другие дети знаменитостей в рекламе

ELLE — о детях звезд, которые двигают рекламный рынок

01 СЕНТЯБРЯ 2015Игорь Кузьмичев

1 сентября один из сыновей Дэвида Бекхэма, Ромео, не только пойдет в школу, но и отметит день рождения. К своим тринадцати у Ромео есть все, что нужно для счастья, и даже больше. Он не просто подросток и даже не просто отпрыск знаменитой семьи — Ромео сам зарабатывает себе на жизнь, снимаясь в рекламе Burberry. ELLE — о детях звезд в рекламе.

Ромео БекхэмСын Дэвида и Виктории Бекхэм

Ромео Бекхэм

Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм очень дружит с брендом Burberry. Дружба эта началась два года назад, первый опыт совместной работы Ромео и Burberry оказался удачным и через год заметно повзрослевший парень вернулся в рождественском ролике From London with Love. Четыре минуты экранного времени, включая танец, принесли Ромео 45 000 фунтов. Тем временем его старший брат, 17-летний Бруклин, подписал контракт с модельным агентством и вообще имеет планы по завоеванию Голливуда. А ведь у Дэвида и Виктории есть еще двое детей. Похоже, и их (особенно младшенькую Харпер) не минует участь оказаться в мире моды.

Лили-Роуз Депп Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп в мае стукнуло 16, а она вполне может прокормить себя сама. Барышня, которой достались мамин французский шик и папина дерзость, отработала эффектный выход на показе Chanel Haute Couture, где на пару с Джулианной Мур сыграла в рулетку перед публикой. Дальше-больше — предложение Карла Лагерфельда стать лицом линии оптики Chanel. Очки в жемчужной оправе Pearl — отличный повод журналистам поупражняться в остроумии, сравнивая девушку с драгоценным камнем.

Дилан Пенн Дочь Шона Пенна и Робин Райт

Дилан Пенн

Статная Дилан Пенн — девушка с характером, что неудивительно при таких генах. Она отказала Playboy, но снялась обнаженной для журнала Treats. Там ей заплатили сильно меньше, чем сулили представители Хью Хефнера (а сулили они $150 000), однако дело, похоже, в принципе. Как у многих героинь этого материала, у Дилан есть контракт с модельным агентством, но в отличие от сверстниц из звездных семей, она точно знает, чего хочет. «Моя страсть — литература, и я хочу писать», — говорит Дилан Пенн. Ну а как могло быть иначе, если тебя назвали в честь великого американского поэта и рок-н-ролльщика Боба Дилана? В ожидании вдохновения дочь главного голливудского хулигана продолжает работать моделью: ее последнее достижение — контракт с лицом Ermanno Scervino. По мнению дизайнеров марки, Дилан Пенн — идеальная женщина Ermanno Scervino.

Лучшее на Elle