Принять на грудь: «горячие» звезды с большим бюстом

9 красоток с заметным достоинством

25 ОКТЯБРЯ 2015Игорь Кузьмичев

25 октября американская певица и актриса Кэти Перри, чьи выдающиеся формы радуют миллионы мужчин, отмечает день рождения. По этому случаю ELLE выбрал актуальных звезд шоу-бизнеса, каждая из которых смело может сказать: «Размер имеет значение».

Кейт Аптон

Кейт Аптон

У 23-летней модели грудь размера 34D. С такими данными голубоглазой блондинке из штата Мичиган было несложно начать карьеру в шоу-бизнесе. Замеченная агентством Elite, она быстро получила контракт с производителем купальников Beach Bunny. Мировую же славу Кейт принесли фото в журнале Sports Illustrated: минимум одежды, максимум достоинств.

Чисто американская внешность Аптон, как ни странно, создавала ей проблемы. По словам Кейт, в ряде агентств с ней отказывались иметь дело, потому что она «слишком стандартная». Не сложились отношения и с Victoria's Secret — в каталоге Аптон снялась, а вот чести стать «ангелом» не удостоилась: кастинг-директор бренда Софи Неофиту заявила, что у Кейт данные «жены футболиста» и лицо, которое может позволить себе «любой богатый человек».

Но барышня не обижается и не комплексует: ее цель — «быть примером для тех, кто мучает себя диетами». Что до 34D, как бы таблоиды не сочиняли про якобы недовольство таким богатством, Кейт всем довольна: «Я люблю свое тело».

София Вергара

София Вергара

Звезда «Американской семейки», как и положено темпераментной латиноамериканке, непостоянна в отношении к собственным формам. То благодарит Бога за столь выдающуюся грудь, признаваясь, что именно 32F помогло ей сделать карьеру, то публично завидует Жизель Бюндхен — мол, мечтаю быть такой же хрупкой.

Искушения и соблазны сопровождали Софию всю ее жизнь. Достигнув 18-летия, она заявила маме, что уменьшит грудь, на что в ответ услышала: «Прокляну!. Начиная покорять Голливуд, Вергара чуть было не послушалась совета одного из агентов — стать более стандартной. К счастью, все осталось на своих местах, и что бы сейчас ни говорила актриса, она «гордится своим телом». Еще бы.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

За свою бурную творческую жизнь Бритни кардинально меняла облик, полнела, худела (впрочем, не особо) и вроде бы несколько раз делала пластику груди. В начале нулевых певица открыто заявляла, что тяготится размером 36C, испытывая к собственным формам «любовь-ненависть». Большая грудь — это неудобно, говорила она, давая понять, что не против ее уменьшить. Воплотила ли Бритни свои намерения, точно сказать сложно, однако, судя по последним фото, прежнее великолепие уже меньше бросается в глаза.

Лучшее на Elle