Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Повезло родиться: самые известные дети знаменитостей

Галерея образов юных наследников

20 февраля младшему сыну Дэвида и Виктории Бекхэм, Крузу, исполняется 12 лет. Мальчику есть чем гордиться кроме своих родителей: он — звезда Instagram (на его аккаунт подписано более 400 000 человек), а его карьерой в шоу-бизнесе с недавних пор занимается менеджер Джастина Бибера. ELLE выбрал несколько звездных детей, о которых пресса пишет едва ли не чаще, чем об их родителях.

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Бруклин, Круз, Виктория, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм

Бруклин, Круз, Виктория, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм

Вообще-то Виктория Адамс, по заключению врачей, не могла иметь детей. Однако роман с Дэвидом Бекхэмом ситуацию волшебным образом изменил. Тогда еще участница Spice Girls забеременела, и 4 марта 1999 года на свет появился первый ребенок знаменитой пары, Бруклин. Манера давать детям имена в честь важных для них (в смысле Дэвида и Виктории) людей, мест и событий стала традицией. За Бруклином в 2002-м последовал Ромео Джеймс, Круз — в 2005-м, и единственная — пока! — дочь Харпер Севен, родившаяся пять лет назад. Бруклин, которому уже 17, занимается фотографией и встречается с девушками: в свое время медийным хитом стал роман с Хлоей Морец. Ромео к мячу равнодушен, зато активно интересуется модой; что касается Круза, он предпочитает танцы и песни и уже подписал контракт на запись альбома с продюсером Джастина Бибера. Харпер тоже любит танцы, но более основательные — осенью прошлого года она стала ходить на занятия в Национальную школу балета в Лондоне. По собственному большому желанию.

Матильда Роуз, дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс

Матильда Роуз, дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс
Матильда Роуз, дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс

Матильде в октябре исполнилось 11 лет. Ее отец Хит Леджер умер, когда девочке было два года. Последние несколько месяцев своей жизни актер не жил с дочерью, так как разошелся с Мишель Уильямс. Почти все время Матильда находилась под пристальным вниманием прессы — сначала как дочь знаменитостей, затем из-за разрыва родителей, а смерть Леджера и вовсе сделала девочку и ее мать главными персонажами желтой прессы. Длилось, впрочем, это недолго, ажиотаж спал, папарацци переключились на других героев, а публика в итоге узнала, что дочь трагически погибшего актера — внешне копия папы, что «Оскар», посмертно полученный Леджером за «Темного рыцаря», перейдет к ней на 18-летие и что Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррелл свои гонорары за фильм «Воображариум доктора Парнаса», в котором снимались вместе с ее папой, передали Матильде.

«В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери», — незадолго до гибели сказал Хит Леджер. Он не ошибся.

Принц Георг и принцесса Шарлотта, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Георг и принцесса Шарлотта, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза женился на «простолюдинке» Миддлтон в 2011 году. Первенца ждали не только члены королевской семьи, но и толпы любителей наблюдать за жизнью монархов. Венценосная (в перспективе) пара не подвела: о беременности было сообщено осенью 2012-го, а спустя чуть более полугода на свет появился малыш. Двое суток у принца не было имени, а затем счастливые родители заявили, что нарекают мальчика Георгом Александром Луи. 22 июля 2014-го его королевское высочество отпраздновал первый день рождения, по этому случаю в честь самого популярного малыша в мире (как называют Георга мировые СМИ) было устроено семейное чаепитие в саду Кенсингтонского дворца, а также проведена первая фотосессия. Работавшие придворные фотографы отозвались о мальчике как о «невероятно подвижном». Кроме того, в Букингемском дворце сразу после дня рождения наследника заработала выставка «Королевское детство», где посетителям представили игрушки и одежду британской правящей семьи — за последние два с половиной века. А в мае 2015 года в семье Уильяма и Кейт родился второй ребенок, девочка, которую назвали Шарлоттой. Дети растут, и не проходит недели, чтобы пресса не сообщала свежие новости об этих малышах — что они носят, как умиляют публику на светских раутах и кем хочет быть Георг.

Флинн Блум, сын Орландо Блума и Миранды Керр

Флинн Блум, сын Орландо Блума и Миранды Керр
Флинн Блум, сын Орландо Блума и Миранды Керр

Интеллектуал Блум, любитель Достоевского и приверженец буддизма, и деревенская девушка Керр все делали быстро и четко. Познакомились, стали парой, через два месяца объявили о помолвке, втайне поженились, еще через несколько месяцев стали родителями. В ситуации пристального внимания к себе подобная тактика более чем оправдана. Правда, публику все равно нужно держать в тонусе, поэтому журналистам было разрешено узнать происхождение удивительного имени сына знаменитой пары — Кристофер Флинн Бланшар Коупленд. Оказывается, так звали первую любовь Миранды, одноклассника, за которого будущая топ-модель мечтала выйти замуж. Юноша в итоге погиб в автокатастрофе, а Миранда пообещала себе, что даст ребенку его имя. Орландо Блум проявил благородство и решение жены поддержал. Увы, подобные компромиссы не спасли Блума и Керр от расставания. Сын, понятное дело, остался с мамой, но ни Миранда, ни Орландо, ни — самое главное — четырехлетний Флинн не выглядят несчастными. Фотографы часто натыкаются на звезд, поочередно гуляющих с мальчиком; кроме того, Флинн отлично ладит с новыми пассиями своих родителей — Кэти Перри и Эваном Шпигелем.

Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс
Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс

В многочисленных статьях и заметках Сури одновременно называют избалованным, несчастным и стильным звездным ребенком. И все это с приставкой «самый». Действительно, на протяжении нескольких лет дочь Кэти Холмс и Тома Круза была признанным хэдлайнером публикаций о детях знаменитостей. Удивительным образом одинаково похожая и на отца, и на мать, восьмилетняя Сури, кажется, привыкла к вспышкам камер, но редко бывает довольна всеобщим вниманием. Если — опять же — верить таблоидам, после развода Кэти Холмс решила вырастить из дочери в хорошем смысле нормального ребенка, не зараженного звездностью. И вроде бы так оно и есть: мама и дочь проводят время как обычные люди: в парках, магазинах и кафе, и только трехразовая смена гардероба в течение дня выдает в Сури непростую девочку.

Аня Луиза, дочь Алессандры Амбросио и Джейми Мазура

Аня Луиза, дочь Алессандры Амбросио и Джейми Мазура

Первенец топ-модели и бизнесмена Джейми Мазура, восьмилетняя Аня с каждым годом все больше похожа на мать, и, похоже, скоро их будет не отличить. Схожесть эта не только внешняя: девочка, по словам матери, очень любит наряжаться и наверняка станет «большой модницей». Четыре года назад Алессандра с дочерью приняли участие в рекламной кампании британского бренда London Fog. Вряд ли кто-то удивится, если это будет началом. У Ани есть брат, Ноа Феникс, и в целом эта звездная семья выглядит идеальной: супруги не прячут детей от прессы, с удовольствием позируют все вместе.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Мэддокс Шиван, Захара, Шайло, Пакс Тьен, Нокс Леон и Вивьен Маршелин — это целая индустрия или, вернее, информационное агентство, дававшее до недавнего времени хлеб сотням репортеров. Шайло, Нокс Леон и Вивьен являются биологическими отпрысками звездной пары, Шиван, Захара, Пакс Тьен — усыновлены в Камбодже, Эфиопии и Вьетнаме. Все дети вполне доступны — если так можно выразиться — широкой публике, Питт и Джоли не прятали их от прессы, хотя близко не подпускали и сами, похоже, делать из них медийных персон не собирались. Впрочем, все, что можно получить от контакта со СМИ, актеры в этом смысле уже получили: фото новорожденной Шайло были проданы за $10 млн — рекордная сумма, а право публикации двойняшек обошлось одному из изданий и вовсе в $14 млн. Недавний громкий развод звездной пары сильно усложнил положение детей, оказавшихся между двух огней. Все шестеро почти исчезли с радаров, их не видно, не слышно.

Онор и Хэвен, дочери Джессики Альбы

Онор и Хэвен, дочери Джессики Альбы

Дочери Джессики Альбы, восьмилетняя Онор и пятилетняя Хэвен, — настоящий праздник для фэшиониста: наряды девочек тщательно продуманы (даже если и производят впечатление спонтанных), нередко дополняют друг друга. Альба одевает дочек в соответствии с собственным безупречным вкусом. Кстати, выражение «с рождением детей у родителей начинается новая жизнь» в полной мере относится к актрисе. Столкнувшись с серьезной аллергией Хэвен, Джессика стала интересоваться экологическими продуктами и в итоге сделала из этого прибыльный бизнес, оборот которого перевалил за миллиард долларов.

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз