Папина дочка: Айрлэнд Болдуин посвятила татуировку отцу

19-летняя модель призналась в любви Алеку Болдуину необычным способом

21 ОКТЯБРЯ 2015

Айрлэнд Болдуин сделала это снова! Любительница неординарных татуировок посвятила очередную картинку на теле своему знаменитому отцу, актеру Алеку Болдуину. Теперь на запястье у девушки красуется надпись Écureuil – по-французски «белка».

Говорят, именно так некоторые друзья шутливо называют экс-супруга Ким Бейсингер. С актрисой Болдуин развелся в 2002 году, сохранив за собой право лишь частичной опеки над Айрлэнд. Однако ни редкость встреч, ни повторный брак актера не смогли испортить доверительных отношений между отцом и дочерью.

Когда весной Айрлэнд попала в рехаб с нервным истощением и пресса заподозрила ее в употреблении запрещенных препаратов, Болдуин все свободное время проводил рядом с дочерью, а через несколько месяцев торжественно вывел в свет, появившись с нею на красной дорожке на премьере фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

В конце сентября актер также сопровождал дочку в тату-салон в Нью-Йорке – тогда Айрлэнд набила портрет Дэвида Боуи, дополнивший галерею рисунков на левом предплечье девушки: цветочный принт и шутливое изображение Hello Kitty.

Алек Болдуин с дочерью Айрлэнд на премьере фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»
Алек Болдуин с дочерью Айрлэнд на премьере фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Лучшее на Elle