Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Звезды, которые были баснословно богатыми до того, как стали знаменитыми

Для кого из знаменитостей миллионные гонорары — карманные расходы, а головокружительная карьера — любимое хобби

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Открывает рейтинг «золотых» знаменитостей сегодняшняя именинница, семикратная обладательница премии «Грэмми» — поп-принцесса Тейлор Свифт. Кантри-диве с крупным наследственным капиталом исполнилось 26 лет. Повод лишний раз поблагодарить папу и маму за счастливое детство. Ее отец — Скотт Свифт — успешный финансовый аналитик крупного холдинга, а роду которого три президента банка. На развитие карьеры талантливой дочери семья не пожалела средств: папа даже купил долю в звукозаписывающей компании Big Machine Records, с которой Тейлор подписала свой первый контракт.

Руни Мара

Руни Мара

Эта «девушка с татуировкой дракона» (впрочем, как и ее старшая сестра Кейт — актриса из сериала «Карточный домик») происходит из влиятельной династии, связанной с историей американского футбола — одного из самых высокооплачиваемых видов спорта в США. Сразу два прадеда Мары были основателями популярных клубов — New York Giants и Pittsburgh Steelers. Удачное вложение дальновидных родственников обеспечило роскошную жизнь пяти поколениям семьи с общим капиталом в 2,5 миллиарда долларов.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

Отец томной и загадочной исполнительницы — миллионер Роб Грант, инвестиционный предприниматель и сетевой инвестор. У богатых свои причуды. Несмотря на солидный достаток, раннее детство Ланы прошло в обычном трейлерном парке — ее папа любил переезжать с места на место с собственным прицепом. Позднее предприимчивый Роб выкупил права на первый альбом дочери у альтернативной компании грамзаписи. Таким образом, все деньги от продажи дебютной пластинки пошли в семью.

Леди Гага

Леди Гага

Настоящее имя Леди Гага — Стефани Джоанн Анджелина, и родилась эта «королева монстров» в семье успешного и очень богатого интернет-предпринимателя Джозефа Джерманотта, чья компания устанавливает Wi-Fi в гостиницах и ресторанах в США. Ее детство прошло в католической школе для девочек в престижном районе Нью-Йорка — Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене. Сегодня отец и дочь — бизнес-партнеры: Джозеф является владельцем компании House of GaGa Publishing, занимающейся производством продукции, которую разрабатывает эксцентричная певица и актриса.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Самая состоятельная знаменитость из нашего списка. Комедийная актриса, обладательница рекордного количества статуэток «Эмми», в том числе за роль вице-президента США — родная дочь французского миллиардера и владельца крупного агропромышленного комплекса Жерара Луи-Дрейфуса (сама компания была основана его прадедом в 1850 году). Стоит отдать Джулии должное — наследный капитал она не растратила, а напротив, увеличила на 3 миллиарда долларов (стоимость одного эпизода сериала с участием Луи-Дрейфус оценивается в $ 600 000).


Адам Левин

Адам Левин

Солист группы Maroon 5, сердцеед и адепт йоги Адам Левин — сын Фреда Левина. Тот, в свою очередь, владеет розничной сетью по продаже одежды M.Fredric. Золотое детство Адама прошло в стенах частной Brentwood School в Лос-Анджелесе. Именно на дорогостоящей школьной скамье он познакомился с двумя ребятами, вместе с которыми впоследствии и основал Maroon 5.

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон

Впервые семья Нортонов разбогатела благодаря дедушке актера, основавшего успешную компанию по строительству торговых центров. Отец Эдварда предпочел стройке юриспруденцию, добившись головокружительных успехов — дослужился до федерального обвинителя в администрации президента США Картера. Сам Эдвард решил превзойти успехи отца и стать видным политиком, ради чего поступил в один из самых престижных университетов в мире — Йельский. А после обучения даже попробовал себя в роли бизнесмена — возглавлял японский филиал компании своего деда.

Psy

Psy

Сложно поверить, но зажигательный и отвязный автор хита Gangnam Style, собравший на YouTube пару миллиардов просмотров, — представитель южнокорейской золотой молодежи. Его отец — председатель торговой компании DI Corporation, которая занимается продажей компьютерной техники, а мать владеет прибыльным рестораном.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Брук — голливудская актриса голубых кровей. Не все знают о семейной легенде Шилдс, согласно которой ее бабушка была потомственной итальянской принцессой, а дедушка — французским аристократом. Отец Брук руководил знаменитой косметической маркой Revlon и владел огромным состоянием.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

«Мэрилин Монро» наших дней — актриса Мишель Уильямс — дочь известного трейдера Ларри Уильямса, который дважды баллотировался в Национальный конгресс США. Родители, впрочем, придерживались либерального стиля воспитания — позволили Мишель в 15 лет бросить престижное учебное заведение ради карьеры актрисы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.