Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Звезды, чье появление в «Сексе в большом городе» вы, вероятно, не заметили

Лауреат «Оскара», супермодель, легендарный музыкант и другие знаменитости в эпизодах любимого сериала

Джастин Теру

Джаред, Вон Вайзл

Джастин Теру – Джаред, Вон Вайзл 1

Возлюбленный Дженнифер Энистон отметился сразу двумя разными ролями в двух разных эпизодах. В первом сезоне он сыграл перспективного писателя-фантаста Джареда, с которым Кэрри флиртует в баре. А во втором — Вона Вайсела, чье амплуа оказалось куда более запоминающимся. Герой Теру страдал от преждевременной эякуляции, но Кэрри — как и большинство зрителей — были просто очарованы его ультра-либеральной семьей из Верхнего Вест-Сайда. В одном из интервью Джастин Теру признался, что сериал «Секс в большом городе» до сих пор в числе его любимых.

Джон Бон Джови

Сет Бейтман

Джон Бон Джови — Сет Бейтман 1

Сцены с сексуальным рокером можно увидеть в эпизоде «Игры, в которые играют люди», 1999 года. Кэрри Брэдшоу знакомится с Сетом во время ожидания приема у своего психотерапевта. Их отношения были обречены с самого начала, но чего стоит один эпизод с игрой в «Твистер». По словам Сета: «Он теряет интерес к женщине, как только с ней переспит», а она понимает, что всегда выбирает для секса неправильных мужчин.

Мэтью МакКонахи

Играет самого себя

Мэтью МакКонахи — в роли самого себя 1

Один из самых запоминающихся камео, который спародировал в сериале самого себя. В первой серии третьего сезона Кэрри сбегает в Лос-Анджелес. В городе она встречает Мэтью, который хочет убедить ее продать ему права на экранизацию своих знаменитых газетных колонок. В итоге оскаровский лауреат приводит Кэрри в ужас, обвинив в ее разрыве отношений с мистером Бигом, «круче которого нет никого».

Сара Мишель Геллар

Дебби

Сара Мишель Геллар — Дебби 1

В эпизоде «Побег из Нью-Йорка» помимо МакКонахи сыграла еще одна голивудская звезда. Очаровательная и приторно-милая «истребительница вампиров» доказала, что с таким же успехом может быть коварной и беспощадной.

Хайди Клум

Играет саму себя

Хайди Клум — играет саму себя 1

Во время просмотра эпизода «Настоящая жизнь» мы периодически зажмуривались, переживая модный провал вместе с главной героиней. Именно поэтому, возможно, не заметили появление реальной супермодели на экране. В тот момент, когда Кэрри поскальзывается на подиуме, Хайди изящно перешагивает через журналистку.

Линда Евангелиста

Продавец-консультант

Линда Евангелиста — продавец-консультант 1

В серии «Право женщины на обувь» Линда сыграла продавщицу в обувном бутике Manolo Blahnik. Три реплики и в общей сложности минута экранного времени добавили престижную строчку в резюме модели. К слову, с сериалом Евангелисту связывает гораздо большее — четыре года она была помолвлена с Кайлом Маклахленом, возлюбленным Шарлотты импотентом-кардиологом Треем из престижного шотландского рода.

Аланис Мориссетт

Дэвн

Аланис Мориссетт — Дэвн 1

Помните серию «Мальчик, девочка, мальчик, девочка», где Кэрри впервые целует девушку в игре в «бутылочку»? В пикантной сцене сыграла знаменитая исполнительница. Позже певица разочаровано отзывалась об этом опыте: «По сценарию я должна была поцеловать Сару Джессику Паркер. Но наш поцелуй получился очень сдержанным и формальным, в нем не было ни капли страсти, что мне и не понравилось».

Дэвид Духовны

Джереми

Дэвид Духовны — Джереми 1

К слову, о страстной любви. Дэвиду Духовны в сериале досталось привычное для него амплуа «мужчины, который немного не в себе». Его персонаж — Джереми был возлюбленным Кэрри в средней школе, и его появление в шестом сезоне теребит былые чувства героини. После того, как пара занимается любовью, Джереми признается, что является пациентом психиатрической лечебницы. И хотя Кэрри даже готова это принять, после ее первого визита в больницу их отношения становятся гораздо сложнее.

Джерри Холлиуэлл

Фиби

Джерри Холлиуэлл — Фиби 1

В эпизоде «Мальчик, который нарушил спокойствие» помимо Духовны есть и другой камео — Джерри Холлиyэлл. Впрочем появляется в кадре «перчинка» всего на несколько секунд, чтобы подразнить Саманту членством в эксклюзивном бассейне.

Брэдли Купер

Джейк

 Брэдли Купер — Джейк 1

Сцена в первом эпизоде второго сезона «СВБГ» — первое в жизни появление на экранах в карьере актера-красавчика. Никто тогда даже не запомнил имени будущего номинанта на «Оскар». Куперу досталась роль парня, который пытается соблазнить расстроенную Кэрри в баре, но «одинокий сексуальный курильщик» терпит фиаско, задев в разговоре «самое дорогое», что есть у Кэрри (нет, не туфли!) — ее любимый Нью-Йорк.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.