Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Знаменитые мужчины, предпочитающие женщин с формами

Они красивы, богаты, знамениты — а еще предпочитают женщин с выдающимися во всех смыслах формами

Этих красавцев и джентльменов никак не упрекнуть в том, что вкусы свои они слепо подчиняют моде. Ни той, что давно и безжалостно требует от девушек стремиться к весу (и форме) мокрого воробьиного пера, ни даже той, где мощные пятые точки в трендах расставили Игги Азалия, Джей Ло или Ким Кардашьян. Недавно вспыхнувшее увлечение откровенными belfies здесь точно не при чем — своих несравненных «малышек» многие из этих мужчин назвали единственными уже годы, а то и десятилетия назад, и с тех пор не перестают признаваться, что совершенно счастливы.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Он — мегазвезда, любимец женщин всей планеты и вообще Росомаха; она — актриса, продюсер и режиссер, на 13 лет старше своего 47-летнего супруга. Они познакомились в 1995 году на съемках австралийского сериала, в котором Деборра предстала в образе тюремного психолога, а Хью — ее криминального пациента. Сложно сказать, сыграл ли какую-то роль в их романе таинственный психологический механизм «переноса», но Джекман уверяет, что потерял голову буквально с первых же дней знакомства: «Она показалась мне невероятно красивой, живой, полной энергии! Я влюбился без памяти, хотя она для этого ничего не сделала специально. Наоборот, долго держала со мной дистанцию из-за того, что я моложе нее. Но для меня женщина — это не лицо или тело, меня сразил ее характер».

Пара сыграла свадьбу уже через год после знакомства, и Деборра отдала все силы растущей семье: в 2000 году супруги усыновили мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 — девочку Аву Элиот. Хью называет любимую «самой теплой в мире женщиной», «лучшей матерью» и верной «женой, которая всегда права», а Деборра не слушает завистливых сплетен про то, что она будто бы «вытянула счастливый билет», когда вышла замуж за Джекмана. «Мы все — творцы своей судьбы», — невозмутимо отвечает она журналистам.

Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун

Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун

Принято считать, что в мире кино и шоу-бизнеса именно мужчины не прочь составить протекцию своим любимым девушкам. Однако 42-летний Бен Фэлкоун, американский актер, сценарист и продюсер, с превеликим удовольствием и сам работает в фильмах, где играет его жена — во всех смыслах выдающаяся комическая актриса Мелисса МакКарти, которую Forbes в 2013 году включил в список «100 самых влиятельных знаменитостей», а годом раньше — в список «20 самых высокооплачиваемых актрис на ТВ».

Впрочем, о деньгах и семейном бюджете Бен размышляет в последнюю очередь: по его словам, он просто счастлив, что стал «избранником Королевы» — высочайший титул подтвердила светская пресса, когда Мелисса появилась на одной из обложек американского Entertainment Weekly в образе Елизаветы II, в короне и в обнимку с собакой породы корги. Счастливые влюбленные в 2005 году отпраздновали свадьбу, растят двоих дочерей, Вивиан и Жоржетту, а роскошная Мелисса, вместо того, чтобы истязать себя фитнесом и жесткими диетами, предпочитает заниматься дизайном линии одежды для «цветущих женщин». «Я слежу за фигурой, но не могу тратить на это все свое время. У меня полно других забот», — прямо заявляет она в интервью.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Один из самых блистательных представителей кинематографического клана Бондов еще и не успел по-настоящему стать таковым, когда встретил Кили — изящную, энергичную, увлеченную своей профессией журналистку с очень независимым характером. Она пришла к нему брать интервью — и завладела всей его жизнью. Тогда, в 1994-м, у молодого актера за плечами было не очень счастливое детство, большая любовь и брак с трагическим концом (его первая жена Кассандра Харрис, «девушка» другого Бонда, скончалась от рака яичников в 1991 году), а на руках — трое детей, двоих из которых, дочку и сына Кассандры, Пирс усыновил. «Тогда я уже не верил, что когда-нибудь встречу свою вторую половинку, — признается Броснан. — Мне бесконечно повезло: она не ревнует меня к прошлому, и таких женщин, как Кили, — одна на миллион».

И действительно: Кили Шей стала любящей и заботливой матерью детям Кассандры и Пирса, родила ему еще двоих, но при этом целых семь лет не спешила под венец, ценя свою независимость и понимая всю важность такого решения. После рождения своих сыновей Кили утратила девичьи формы — но не любовь и бесконечное восхищение мужа. «Она — потрясающе самостоятельная, самодостаточная женщина, которая вполне может без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся, — убежден Броснан. — Наверное, поэтому я и готов сделать все, чтобы этого не случилось».

Хлое Кардашьян и Френч Монтана

Хлое Кардашьян и Френч Монтана

Еще в начале 2013-го младшая сестра знаменитой Ким с гордостью говорила в интервью модному журналу: «К счастью, мое тело — это не только кожа да кости. Так я чувствую себя куда счастливее!» И все же немалая часть аудитории американского ТВ и ее собственного Instagram продолжала ее называть «слишком толстой». Надо признать, что ехидные реплики задевают Хлое: полтора года назад она отказалась от любимых сладостей, занялась спортом и за 3 месяца потеряла 12 килограммов — разумеется, регулярно выкладывая фото всего процесса в социальные сети. «Мой размер, формы и цвет одежды — все это вообще не имеет никакого значения для тех, кто решил меня троллить, — раздраженно комментировала она в Twitter. — Поэтому и мне на них наплевать!»

Светская львица считает, что ее личная жизнь от стрелки весов никак не зависит: с бывшим мужем она рассталась совсем по другой причине — баскетболист Ламар Одом был пристрастен к наркотикам. И к слову, до сих пор горько сожалеет, что «не сумел сберечь брак с Хлое». Зато ее новый возлюбленный, рэпер Френч Монтана, такому повороту событий откровенно рад: на 30-летие Хлое получила от бойфренда роскошный белый джип стоимостью в полсотни тысяч долларов.

Адель и Саймон Конекки

Адель и Саймон Конекки

Альбомы 27-летней поп-звезды во всем мире уже купили и заслушали до дыр более 25 миллионов поклонников; она спела «Skyfall», завоевала «Оскар» и «Золотой глобус», получила орден Британской империи и десяток «Грэмми», а также вошла в список самых красивых женщин планеты по версии журнала People. За собственным весом дива следит, по ее уверениям, «исключительно ради здоровья», а вовсе не в угоду модным стандартам или же вкусам публики. Тем более, что бизнесмен Саймон Конекки, возлюбленный Адель и отец ее 3-летнего сына Анджело, настолько дорожит покоем и privacy пары, что светским журналистам приходится буквально по крохам собирать новости.

«Я никогда не хотела быть похожей на моделей с журнальных обложек, — поделилась Адель в интервью Rolling Stone. — Я — точно такая же, как большинство женщин, и этим горжусь. Я пыталась ходить в спортзал — мне там не нравится. Мне нравится вкусно есть и пить хорошее вино. Но даже если бы у меня была стройная фигура, я никому не стала бы показывать свои сиськи и зад. Я не использую свое тело как инструмент для продажи дисков. В конце концов, я делаю музыку не для глаз, а для ушей публики». Саймон же признается, что его собственный слух больше всего радует смех любимой. И он старается «делать все, чтобы слышать его как можно чаще».

Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот и Тара Уилсон

Мужчина мечты Кэри Брэдшоу и герой «Закона и порядка» встретил свою, как потом оказалось, судьбу в 2002 году, в собственном нью-йоркском баре, куда мечтавшая тогда об актерской карьере 20-летняя канадка Тара Уилсон пришла, чтобы подработать официанткой. Но в дальнейшем сценарий их отношений начал развиваться по собственной логике и без участия съемочных камер: Крис и Тара стали партнерами не только по бизнесу, но и в супружеской жизни.

Правда, чтобы назначить свадьбу, паре понадобилось целое десятилетие, за которое предприимчивые Крис и Тара добились немалых успехов в ресторанном деле, а также успели завести ребенка: их сын Орион к моменту бракосочетания уже задул четыре свечи на своем именинном торте. Тара, как потом рассказывали самые близкие друзья, приглашенные на торжество, светилась от счастья, а Крис уверял, что «не сможет пережить разлуку с ней даже на пару недель».

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори и Джо Грин

«Каждая женщина выдается мужчине с длинной и очень плохо переведенной инструкцией, в которой к тому же не хватает половины текста», — так шутит Хью Лори, человек с бесконечным количеством творческих дарований... хотя ту же фразу вполне мог бы произнести и неподражаемый Грегори Хаус, и герой «Шоу Фрая и Лори» или «Дживса и Вустера».

Впрочем, за фирменным британским юмором актер скорее всего скрывает вполне серьезные чувства. Например, чувство смущения — ведь его супружество с Джо (а длится оно уже больше четверти века!) не раз омрачалось тенью измены. Или чувство благодарности: жена простила гуляку, и тот превратился в образцового мужа. И конечно же, чувство нежной любви: Хью не расстается с Джо даже на гастролях, не устает восхищаться ее женской мудростью и уверяет, что с годами они «все больше друг друга ценят и становятся все ближе».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.