Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Знаменитости, которые недавно стали мамами и уже пришли в форму

Эффективные приемы, которые помогли звездам избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности

Скажите, вы помните те времена, когда родить ребенка значило уйти в долгий декрет, забыть о карьере, потерять форму? В XXI веке все иначе - молодые звездные матери в режиме многозадачности совмещают кормление грудью и выходы на красную дорожку, а идеальный пресс демонстрируют всего спустя 2-3 месяца после родов. Некоторые, например, Наталья Водянова, рожают по 5 детей, но не выпадают из светской обоймы ни на месяц. Узнаем, как им это удается.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

В октябре прошлого года самая известная представительница Victoria’s Secret впервые стала мамой — у Кэндис Свейнпол и манекенщика Херманна Николи родился сын Анака, а уже спустя 8 месяцев модель снова вернулась в ряды «ангелов», о чем на прошлой неделе сообщили представители бренда. Во время беременности девушка по-прежнему тренировалась и следила за питанием, поэтому ей удалось сохранить тело в тонусе. А после рождения малыша Кэндис почти сразу же вернулась к работе, чем удивила поклонников: она позировала топлес и была в прекрасной физической форме. Секрет восстановления фигуры модели прост: она много плавала, посещала сеансы профессионального моделирующего массажа и постепенно увеличивала физические нагрузки. К тому же Свейнпол не позволяла себе расслабляться и налегать на сладкое.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк

Ирина Шейк спустя 2 месяца после родов

Ирина Шейк не афишировала свою беременность — лишь однажды модель появилась с подчеркнуто округлившимися формами на шоу Victoria’s Secret: именно тогда весь мир узнал о том, что скоро она станет мамой. После этого российскую модель можно было увидеть лишь на снимках папарацци в свободной одежде, скрывающей фигуру. 22 марта у Ирины и Брэдли Купера родилась девочка по имени Леа де Сена, а уже в начале апреля в сети появился снимок модели в узких леггинсах, в которых она выглядела невероятно стройной. Источники, приближенные к паре, сообщали, что во время беременности модель поправилась почти на 15 килограммов (хотя их поклонники так и не успели заметить), а чтобы избавиться от лишнего веса, Ирина обратилась к личному фитнес-тренеру Брэдли, который и составил для нее интенсивную программу тренировок.

Но настоящим сюрпризом для поклонников стало появление Шейк на Каннском кинофестивале, где она выглядела действительно сногсшибательно в откровенных нарядах. По словам инсайдеров, чтобы быть в форме на главном событии мира кино, Ирине пришлось ограничивать себя в питании в течение двух недель, ходить на пилатес и моделирующий массаж, комбинируя все это с изнурительными тренировками по два раза в день. И пусть модель до сих пор до конца не пришла в форму, ее, кажется, это абсолютно не беспокоит: Шейк за здоровое похудение.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк спустя 2 недели после родов

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Блейк Лайвли обожает подчеркивать фигуру с помощью струящихся платьев как во время, так и после беременности. Поэтому весь прошлый год актриса появлялась в самых роскошных нарядах, обращая внимание поклонников на округлившиеся формы. В конце сентября 2016-го стало известно, что Блейк и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз, а спустя два месяца новоиспеченная мама появилась на премии Women of Worth в отличной форме.

«Я сконцентрировалась на своей цели, сделала ставку на правильное питание, обратилась к двум разным тренерам, а также к диетологу, чтобы они помогли мне. Без этих мер было бы невозможно вернуть форму так быстро», — рассказала актриса в одном из интервью. Но также призналась, что пока не до конца довольна своей фигурой и будет продолжать тренироваться.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с детьми

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли (спустя полтора месяца после родов) с детьми

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли спустя три месяца после родов

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями сына Платона в ноябре прошлого года. Долгое время телеведущая скрывала фигуру после родов, надевая костюмы-oversize и яркие объемные пальто, однако совсем недавно Ксения наконец поделилась откровенным фото, на котором отчетливо виден пресс.

Собчак сообщила, что ей было нелегко прийти в форму: даже любимая йога и правильное питание не помогали. Поэтому Ксения решила увеличить нагрузку с помощью тренажера-реформера, популярного у знаменитостей, и хайкинга — похода со специальным снаряжением в горы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак спустя 5 месяцев после рождения ребенка

Крисси Тейген

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Жена певца Джона Ледженда Крисси Тейген стала мамой в апреле прошлого года. Но не прошло и месяца, как она появилась на красной дорожке в открытом наряде, а после снялась в откровенной фотосессии. Поклонники не могут забыть и скандальный выход звезды в платье со слишком глубоким разрезом, который, впрочем, как нельзя лучше показал, что Крисси полностью вернулась в форму.

Звезда раскрыла секрет быстрого похудения большинства звезд: «У нас есть и диетологи, и тренеры, помогающие нам выстраивать наш режим питания и тренировок. Также у нас есть няни, без которых мы не смогли бы вернуться в форму за короткий промежуток времени. А нам, людям, на которых все ориентируются, никак нельзя после рождения малышей терять себя и выглядеть неподобающе. Поэтому мы жертвуем собой и временем, которое могли бы посвятить своим деткам. Но красота без этого невозможна», — поделилась Тейген у себя в Instagram.

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Многодетная мама Наталья Водянова, которая родила своего младшего сына Романа летом прошлого года, всегда приходит в форму феноменально быстро. Через две недели после родов она вышла на подиум и выглядела великолепно. Однажды секрет ее стройности раскрыла мама Лариса Викторовна. Оказалось, что все дело в генетике, однако Водянова тщательно следит за своим здоровьем, поэтому уже много лет соблюдает диету по группе крови.

«Наташа не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, но не откажется от индюшки и кролика. Кстати, углеводами дочка тоже не пренебрегает, очень любит булочки и круассаны. Да и спорт уважает — несколько лет назад полюбила йогу».

Наталья Водянова

Наталья Водянова с детьми

Наталья Водянова

Наталья Водянова спустя два месяца после родов

Бехати Принслу

Бехати Принслу
Бехати Принслу

Бехати Принслу спустя месяц после родов

«Ангел» Victoria’s Secret и супруга Адама Левина Бехати Принслу стала мамой в сентябре прошлого года, однако, в отличие от подруги Кэндис Свейнпол, пока не вернулась к постоянной работе. Модель могла выйти на подиум еще в декабре, ведь уже тогда почти вернулась в форму, но отказалась от этой затеи, чтобы восстановиться после рождения дочери Дасти Роуз.

Зато поклонники увидели Принслу на подиуме в феврале этого года — она участвовала в показе Versace на Неделе моды в Милане и выглядела прекрасно. Поддерживать тело в тонусе Бехати помогает плавание, йога и пилатес, а вот в еде, как призналась сама модель, она мало себя ограничивает.

Адам Левин и Бехати Принслу с дочерью

Адам Левин и Бехати Принслу с дочерью

Бехати Принслу на показе Versace спустя 4 месяца после родов

Бехати Принслу на показе Versace спустя 4 месяца после родов

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд стала мамой во второй раз в октябре прошлого года. А в феврале она появилась на шоу The Late Show with Stephen Colbert в совершенно новом для себя весе. Даже до родов Оливия не была настолько стройной – поклонники сначала испугались за здоровье актрисы, однако она поспешила всех успокоить.

В одном из интервью девушка рассказала, что самое главное, что нужно сделать перед тем, как начать худеть – принять себя такой, какая вы есть, а еще не забывать тренироваться даже во время беременности. А вместо того, чтоби истязать себя в спортзале, Уайлд предлагает найти спорт, который вам по душе: «Лучший вид фитнеса тот, который поможет восстановить энергию. Оторваться от домашних дел ради тренировки – уже большое дело».

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

Актриса спустя 3 месяца после рождения второго ребенка

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз