Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Закрытие Каннского кинофестиваля: звезды на красной дорожке

Знаменитости в последний раз продемонстрировали наряды в Каннах.

Одри Тату

Одри Тату

Вот и подошел к концу двенадцатидневный марафон прекрасных звездных нарядов и премьер фильмов от режиссеров из разных стран. 26 мая знаменитости в последний раз прошлись по красной ковровой дорожке 66-го Международного Каннского кинофестиваля. На протяжении всего этого времени актрисы, модели и светские львицы демонстрировали наряды от лучших дизайнеров, диктуя новые тренды и поражая изобилием цвета, текстур и силуэтов. В этом году было множество шоу-стопперов, но не обошлось и без модных провалов, вроде наряда Джулианны Мур (Julianne Moore). Одними из самых популярных брендов стали Christian Dior и Roberto Cavalli, приятно видеть, что и изделия российского дизайнера Ульяны Сергеенко также попали на красную дорожку.

Премьера фильма «Зулу» режиссера Жерома Саля (Jérôme Salle), в котором снялся Орладно Блум (Orlando Bloom), послужила церемонией закрытия кинофестиваля. Данное мероприятие получилось самым скромным из всех ковровых дорожек. Сразу две знаменитости, актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и модель Летиция Каста (Laetitia Casta), появились на премьере в кутюрных платьях от Christian Dior. Видимо, в последнюю минуту узнав, что на красной дорожке появится похожий наряд, Каста опрометчиво добавила к своему платью необычные золотые крылья. Также нужно отметить, что Цзыи уже демонстрировала брючный ансамбль от креативного директора бренда Рафа Симона (Raf Simons) на открытии фестиваля.

Чжан Цзыи, Летиция Каста

Чжан Цзыи, Летиция Каста

Чжан Цзыи, Летиция Каста

Много внимания в этот раз было уделено Николь Кидман (Nicole Kidman), ведь она стала одним из членов жюри фестиваля. Она успела появиться в платьях от Chanel, Valentino, Dior и L’Wren Scott, а на закрытие надела белое платье-бюстье от Giorgio Armani. Мисс Франция 2002 Сильвия Телье (Sylvie Tellier) появилась на красной дорожке в зеленом платье от Andrew Gn. Азия Ардженто (Asia Argento) примерила платье-сорочку, представленное на показе Louis Vuitton осень-зима 2013/14. На красной дорожке актриса показала свою экспрессивною сторону и даже сделала неприличный жест рукой. Беренис Бежо (Berenice Bejo) отдала предпочтение платью от Elie Saab сине-зеленого цвета и завершила образ туфлями от Christian Louboutin в тон наряду. Статная Ума Турман (Uma Thurman), впервые появившаяся на фестивале, покорила всех своим элегантным образом, примерив роскошное платье-бюстье от Atelier Versace.

Николь Кидман, Сильвия Телье, Азия Ардженто

Николь Кидман, Сильвия Телье, Азия Ардженто

Николь Кидман, Сильвия Телье, Азия Ардженто

Беренис Бежо, Ума Турман

Беренис Бежо, Ума Турман

Беренис Бежо, Ума Турман

На фотоколле победителей Одри Тату (Audrey Tautou), ставшая хозяйкой церемоний открытия и закрытия фестиваля, продемонстрировала роскошное платье ярко-розового цвета с бледно-розовыми лентами.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.