Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери

В откровенном интервью актриса поделилась своими надеждами и переживаниями

Со дня трагедии, произошедшей в семье Юлии Высоцкий и Андрея Кончаловского, прошло уже полтора года. И только сейчас актриса смогла впервые дать большое интервью журналу Tatler, в котором немного приоткрыла завесу тайну, рассказав о том, что изменилось в ее жизни с момента катастрофы.

Напомним, что в октябре 2013 года Юлия с семьей отдыхала на побережье Франции, и 12 октября «мерседес», за рулем которого находился сам Андрей Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем. Вместе с режиссером в машине также находилась 14-летняя дочь Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Девочку доставили с серьезнейшей черепно-мозговой травмой в одну из клиник Марселя и ввели в состояние искусственной комы.

Семья Кончаловских

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми

Как сообщают российские СМИ, актриса за прошедшее время существенно ограничила круг приближенных к ее семье людей, перестала вести Instagram, полностью погрузившись в развитие собственного ресторанного бизнеса. Особую благодарность и уважение она и ее муж выражают Никите Михалкову, который, по словам актрисы, оказал им колоссальную поддержку.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Говоря о состоянии Андрея Кончаловского, Юлия вновь деликатно уводит разговор в сторону работы: «Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Он закрытый человек. Но он много работает, безумно много. Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее».

Тем не менее, никаких детальных подробностей о состоянии и местонахождении дочери актриса не раскрывает, говоря лишь о том, что все протекает очень медленно и так до сих пор и не известно, есть ли свет в конце тоннеля: «Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние!»


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.