Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Возлюбленная Андрея Аршавина впервые дала откровенное интервью

Алиса Казьмина рассказала об отношениях с футболистом

В середине февраля СМИ облетела новость о том, что Алиса Казьмина, ради которой Андрей Аршавин оставил беременную третьим ребенком жену четырех года назад, бросила спортсмена. На фоне черной полосы в карьере – расторжения контракта с краснодарским клубом «Кубань» и ни одного забитого гола за год – казалось, что неудачи сыплются на бывшего капитана российской сборной одна за другой. Тем не менее удача, похоже, поворачивается к Аршавину лицом: на горизонте замаячило трудовое соглашение с клубом «Кайрат», а Алиса Казьмина после четырех лет молчания наконец прокомментировала свои отношения с Аршавиным.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Девушка дала эксклюзивное интервью журналу Starhit, в котором рассказала, что прибыла в Алма-Ату, где базируется «Кайрат» вместе с возлюбленным. «Слухи о нашем расставании – неправда, – призналась изданию возлюбленная футболиста. – Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону».

Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская с детьми

ФОТОstarface

Напомним, что разрыв Андрея Аршавина и Юлии Барановской сопровождался скандалом: на пике карьеры спортсмен ушел от беременной третьим ребенком жены к журналистке Алисе Казьминой. Юлия, оставшаяся в Лондоне, куда переехала после подписания фактическим мужем контракта с клубом «Арсенал», осталась без работы в чужой стране и была вынуждена добиваться выплаты алиментов через суд. Вернувшись в Россию, девушка откровенно рассказала о своей судьбе в телеэфире, а следом обзавелась и собственным ток-шоу, давшим старт успешной карьере ведущей. Аршавин уже больше двух лет не поддерживает отношения с бывшей женой и детьми и не платит алименты, задолжав в общей сложности около 20 миллионов рублей.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.