Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Виктория Боня впервые дала откровенное интервью о семье и прошлом

Телеведущая подробно рассказала о гражданском муже, дочери и пути к успеху

Несмотря на то, что жизнь Виктории Бони сложно назвать далекой от публичности, телеведущая и в прошлом звезда проекта «Дом 2» почти не дает развернутых интервью, самостоятельно дозируя информацию о своей жизни в социальных сетях. Исключение обладательница почти 3,5 миллионов подписчиков в Instagram сделала ради последнего выпуска журнала OK!, на обложке которого девушка появилась с гражданским супругом Алексом Михаэлем Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией.

В откровенном интервью изданию Боня поделилась своей историей успеха: от бедного детства в Краснокаменске до счастливых отношений и материнства в Монако. По признанию телеведущей, ее со старшей сестрой воспитывала одна мать – отец ушел из семьи, когда малышке исполнилось всего два года. Из-за постоянной нужды мама Виктории была вынуждена работать на двух работах, а позже решилась на переезд в Москву, где чуть не оказалась на улице с двумя детьми. Виктория рассказывает, что была вынуждена начать работать в самом юном возрасте, чтобы помочь матери и много раз сталкивалась с ухаживаниями состоятельных мужчин, но наотрез отказывалась их принимать – юная девушка не могла представить возле себя спутника, к которому она не испытывает никаких чувств.

Виктория Боня впервые дала откровенное интервью о семье и прошлом

На один из главных вопросов интервьера о том, почему Виктория все еще не замужем (девушка уже не первый год состоит в отношениях с ирландским бизнесменом Алексом Михаэлем Смерфитом и воспитывает с ним общую дочь Анджелину Летицию), Боня ответила, что они с Алексом пока не готовы организовать такую церемонию, о которой они оба мечтают. Тем не менее возлюбленный звезды уже давно позаботился о ее финансовой стабильности: вне зависимости от того, случится запланированная свадьба или нет, девушка будет получать процент от всех проектов Смерфита. По словам бывшей участницы «Дома 2» гораздо больше денежной стороны вопроса ее занимает взаимопонимание внутри семьи. «Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?» - подытожила интервью Виктория.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.