Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Виктория Бекхэм дала откровенное интервью

Дизайнер рассказала о Spice Girls, отношениях с мужем и умении веселиться

Виктория Бекхэм редко дает интервью, однако для британского ELLE дизайнер, ставшая героиней апрельского номера, сделала исключение, поговорив о своем настоящем призвании, семье и о прошлом в Spice Girls.

Виктория Бекхэм

Быть частью Spice Girls — это, по словам Виктории, «весело». Тем не менее, несмотря на яркие впечатления, мировую славу и востребованность, Виктория признается, что никогда не чувствовала себя там на своем месте. «Я не лучшая певица и танцовщица. Хотя, будучи в Spice Girls, я узнала много нового — про то, как делается шоу, про освещение, сценические костюмы. Все это очень меня занимало», — говорит Бекхэм. И откровенно добавляет: «Когда я смотрю свои фото того времени, меня ничего не беспокоит и не смущает. Время идет, и то, что я старею, совсем не расстраивает меня».

The Spice Girls

The Spice Girls

Когда Spice Girls распались, главной ее страстью оказалась мода: «Я люблю моду по-настоящему; вот то, что меня действительно интересует».

Вторая важная часть жизни Виктории — это, конечно, ее семья. Отношения с мужем она характеризует как «прекрасное сотрудничество»: четверо детей и плотная занятость по работе предполагают взаимную поддержку, иначе никак. Она вспоминает, как строились их дни, когда шла Неделя моды в Нью-Йорке: пока Виктория пропадала на показах, Дэвид занимался детьми. «Они тоже были с нами в Нью-Йорке, и он все распланировал — вот они идут в музей, а потом обедают, — говорит Бекхэм. — Знаете, как надо показывать, что ты готов поддержать партнера? Сказать ему: «Знаешь что? Не беспокойся, я все сделаю, что нужно сделать».

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

У Бекхэмов плотные графики, но они всегда находят время друг на друга. «Мы можем быть очень заняты, у нас крупный бизнес, но порой мы отключаем телефоны, чтобы пообщаться», — признается Виктория. Не менее важно давать каждому члену семьи понять, что он не один. Бекхэм говорит, что когда Дэвид в январе был в эфире радиостанции 4's 'Desert Island Discs, все — она и дети — собрались и слушали шоу от начала до конца.

А еще Виктория призналась, что внешняя ее сдержанность на публике совсем ничего не значит: «Я не люблю ходить на вечеринки, но если мы обедаем где-то, я могу выпить, расслабиться, посмеяться. И, думаю, это действительно многих удивляет».

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз