Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Видео дня: Джанлука Вакки показал, как его встречают дома

«Танцующий миллионер» выложил видео возвращения из больницы

Итальянский бизнесмен Джанлуки Вакки, месяц назад ставший звездой социальных сетей как «Танцующий миллионер», накануне вернулся из больницы домой, в свое имение. Видео посадки вертолета с Вакки, его женой Джорджией и несколькими сотрудниками, появилось в Instagram «танцующего миллионера». В ролике обслуживающий персонал имения ждет приземления вертолета, а затем мы видим Джанлуку, который тепло приветствует встречающих.

«Вчера сотрудники l'Eremita (так называется поместье Вакки) встретили меня со всей любовью. Это был приятный сюрприз. Когда вы рискуете жизнью, все, что действительно важно — это простые вещи: зеленая трава, ясное небо», — трогательно прокомментировал он свое прибытие.

Что именно произошло с Ваккой, неизвестно. В ролике заметно, что «танцующий миллионер» прихрамывает. На руке Джанлуки виден катетер, и в целом звезда соцсетей выглядит уставшим.

Проблемы со здоровьем, судя по всему, начались у Вакки в середине августа. Две недели назад в Instagram был опубликован снимок, на котором Вакка лежит в постели с грелкой на голове. «В постели с крутым гриппом», — прокомментировал фото сам Джанлука, добавив, впрочем, что не намерен сдаваться.

Почти сразу появился еще один пост, в котором неизменно улыбчивый и хорошо выглядящий бизнесмен запечатлен на борту своего самолета. «Покидаю Сардинию для обследования, чтобы убедиться, что я ипохондрик», — успокаивающе пояснил Вакка.

Спустя неделю ситуация, очевидно, ухудшилась: Вакка разместил в сетях пространный пост, сообщив, что у него проблемы со здоровьем, что он пережил серьезную вирусную инфекцию, справиться с которой пришлось — и ему, и медикам — ценой «огромных усилий».

Судя по всему, проблема действительно была решена, так как в Facebook появилось фото Жан-Луки, разрезающего приличных размеров пиццу, с подписью: «Разрешено съесть маленькую пиццу недалеко от больницы».

Финал этой истории также был зафиксирован на странице миллионера в Facebook, где он опубликовал фото с женой Джорджией, поблагодарив ее за поддержку в непростое время: «Когда тебе плохо, любовь — лучшая поддержка. Спасибо тебе, Джорджия, за то, что была рядом».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.