Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ума Турман вновь судится за право опеки над дочкой

Очередная битва в суде актрисы и ее экс-жениха Арпада Бюссона намечена на декабрь

Бывший возлюбленный Умы Турман, французский миллиардер Арпад Бюссон, требует пересмотреть условия договора об опекунстве над их общей дочерью, 3-летней Луной. Бизнесмен подал ходатайство в Верховный суд Манхэттена с просьбой чаще видеться с девочкой и принимать за нее жизненно важные решения.

В 2014 году он уже обращался в суд с целью получить право опеки над Луной. Громкое разбирательство закончилось тем, что бывшая пара подписала мировой договор. Однако сейчас его условия перестали устраивать Бюссона.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году. Актриса дважды принимала от бизнесмена предложение руки и сердца, однако они так и не поженились. В 2012 году у них родилась Луна, а в 2014-м они расстались. Турман вернула миллиардеру подаренное им кольцо с 8-каратным бриллиантом.

Ума Турман и Ардап Бюссон

Ума Турман и Ардап Бюссон

Кроме маленькой Луны у актрисы есть также 18-летняя дочь Майя и 14-летний сын Левон от бывшего мужа Итана Хоука. У Бюссона растут сыновья Флинн и Аурелиус, которых ему родила бывшая гражданская жена, топ-модель Эль Макферсон.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.