Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

У Ким Кардашьян развивается паранойя?

После ограбления в Париже звезда явно нуждается в помощи психолога

Ким Кардашьян никак не может отойти от потрясения после того, как стала жертвой дерзкого ограбления в парижском отеле. Несмотря на постоянную поддержку со стороны близких и мужа Канье Уэста, телезнаменитость не чувствует себя в безопасности. Источник, близкий к семье Кардашьян, рассказал E!News, что 35-летняя мать двоих детей уже обратилась за профессиональной консультацией к психологу. «Ким испытывает паранойю, когда остается одна. Она беспокойно спит и постоянно прокручивает в памяти кадры случившегося», - поделился наблюдениями инсайдер.

Похоже, этот инцидент нанес серьезную травму психике Ким и заставил ее кардинально изменить образ жизни. Если раньше она без устали выкладывала откровенные фото в соцсетях, то сейчас на ее страницах стало подозрительно тихо. Несколько часов назад она впервые за долгое время появилась в Twitter. Но только для того, чтобы зачистить свою френд-ленту! За один визит Кардашьян удалила из друзей 14 человек.

Если раньше звезда реалити-шоу докладывала поклонникам о каждом своем шаге, то сейчас она, напротив, избегает публичности и старается оградить себя от контактов с внешним миром. Вчера, например, подтвердилась информация о том, что Ким отменила мастер-класс со своим любимым визажистом Марио Дедивановичем, который должен был пройти 14 октября в Дубае.

Более того - отменено грандиозное празднование дня рождения Ким, назначенное ранее на 28 октября. Приготовления к именинной вечеринке в лас-вегасском ночном клубе Hakkasan шли почти год, но сейчас популярной американке не до праздников. Она предпочитает не выходить за пределы своего особняка в Лос-Анджелесе и общается только с узким кругом проверенных людей.

Напомним, что 3 октября Ким Кардашьян подверглась вооруженному нападению в одном из парижских отелей. Связав ее, злоумышленники в масках похитили из номера драгоценности на 11 миллионов долларов, в том числе обручальное кольцо с огромным камнем за 4,5 миллиона долларов, подарок Канье Уэста. Сразу после случившегося рэпер выразил готовность купить жене новое кольцо, но она отказалась. Ким винит во всем себя и до сих пор сожалеет, что хвасталась этим кольцом в Snapchat.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.