Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Тори Спеллинг находится на грани банкротства

Актриса задолжала банкам десятки тысяч долларов

Звезда популярного в 1990-х сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг оказалась в сложнейшем материальном положении: актриса, реалити-звезда и писательница находится на грани полного разорения.

Cтало известно, что она задолжала по карте American Express почти 40 тысяч долларов — кредитная компания намерена через суд добиться погашения задолженности. Однако это не единственные долговые обязательства 42-летней знаменитости — как сообщают западные СМИ, супруг Спеллинг, актер Дин Макдермотт уговаривает жену подать заявление о признании их семьи банкротами.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Судя по всему, финансовые проблемы у супругов начались несколько лет назад. В 2006 году актриса после смерти своего отца, влиятельного телепродюсера Аарона Спеллинга, получила внушительное состояние — около $800 миллионов. Однако, как признавалась в одной из своих книг Тори, она не сумела распорядиться огромной суммой денег правильно: звезда вкладывала собственные средства в производство реалити-шоу и сериалов, которые быстро закрывались из-за низких рейтингов, скупала элитную недвижимость без всякой надобности. Счета супругов оказались заметно опустели и после четвертой беременности Спеллинг в 2012 году, проходившей с серьезными осложнениями. В результате бывшая миллионерша оказалась в ситуации, когда даже одежду для четверых своих детей — Лиама, Стеллы, Хэтти и Финна — она вынуждена покупать в секонд-хендах.

Аарон Спеллинг

После смерти Аарон Спеллинг (в центре) оставил Тори огромное состояние

Финансовые проблемы привели к разладу в семье: журналисты то и дело пишут о том, что Тори и Дин находятся на грани развода. «Тори совсем не так представляла свою жизнь, — поделился с американским изданием In Touch близкий друг знаменитости. — Она чувствует себя в этом браке, как в ловушке. Ни она, ни муж, сейчас не работают, и она как никогда близка к разводу: если банки признают ее банкротом, Дин не сможет претендовать на алименты после расторжения брака». Как сообщает издание Radar Online, никаких личных сбережений у супругов также не осталось.

Тори Спеллинг

Тори с мужем Дином Макдермоттом и детьми


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.