Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Дизайнер Tag Heuer раскрывает секреты

Откровенные ответы Тома ­Улона, инновационного директора часового бренда Tag Heuer, на не самые очевидные вопросы редакции ELLE.

Том ­Улон

Том ­Улон

Ваша любимая песня?

Сложный вопрос — я столько музыки слушаю! Creep или Karma Police Radiohead (5). Жаль, конечно, что им пришлось отменить туры в Европе из-за того несчастья на концерте в Канаде.

Ваш любимый фильм?

«Сны» Акиры Куросавы — он снял его в 1990-х. Все действие в картине разделено на четыре сезона и восемь историй с огромным количеством героев и странностей, которые встретишь только во сне. Забавно, что роль Винсента ван Гога в этом фильме досталась Мартину Скорсезе.

Ваша любимая книга?

«Пена дней» Бориса Виана (3) — эта книга для меня похожа на музыку. К тому же там много упоминаний разных композиций и музыкантов — бульвар Луи Армстронга, например.

Ваш любимый вымышленный персонаж?

Когда я был ребенком, то обожал Арсена Люпена (1). И недавно я узнал, что нашли не опубликованные ранее романы Мориса Леблана с этим героем — так что все самое интересное впереди!

Ваше любимое здание?

Мне нравятся здания вокруг Пляс де Вож в Париже (2) — они небольшие, из розового кирпича. Это очень тихое место, и там всегда можно отдохнуть от шума города.

Лучшее место, чтобы выпить?

Определенно в Лондоне — мы часто бываем там с нашей командой дизайнеров и исследовали, кажется, уже все бары и пабы. Чаще всего ходим в Met Bar.

image

Ваш любимый художник?

Анри Матисс (4) и Николя де Сталь — их картины я бы хотел видеть у себя дома. А пока мои стены увешаны работами моего отца — он художник.

С кем из звезд вы бы хотели сходить на свидание?

С Кэмерон Диас! Я уже встречался с ней, когда мы обсуждали рекламную кампанию Link Lady. Она такая смешная! Я уже знаю ее кулинарные вкусы — она обожает швейцарское фондю.

Мы можем не знать, но у вас хорошо получается...

Я играю на электрогитаре. У меня даже группа была, No Fridge, мы выступали на Гран-при «Формулы-1» в Монако вместе с Бастианом Бейкером — молодым парнем из Швейцарии, о котором скоро заговорит весь мир.

Кем вы хотели стать, когда вам было 7 лет?

Пианистом — уже в том возрасте я заслушивался Китом Джарретом. Но я пошел по другому пути, правда, иногда работу с часами я сравниваю с созданием музыки. В обоих случаях нужна равная степень воображения и прагматизма.

Лучший подарок, который вы получали?

История — как в кино: дедушка подарил мне часы Jaeger LeCoultre, которые он сохранил, будучи в плену у фашистов. С тех пор эти часы — семейная реликвия.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.