Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Стоп, снято!

Нашим героиням не привыкать обнажаться на публике. ELLE решил этим воспользоваться и предложил им выбрать для съемки только один предмет гардероб.

Джинсовый комбинезон, Cristina Effe

Джинсовый комбинезон, Cristina Effe

Нашим героиням не привыкать обнажаться на публике. ELLE решил этим воспользоваться и предложил им выбрать для съемки только один предмет гардероба

Наталья ИоноваПевица, 23 года. Начинала карьеру как виртуальный персонаж Глюк’Oza. Снималась для журнала MAXIM. Замужем, есть дочь

«Если ты привыкла, что твое тело все время на виду, раздеться легко. Хотя я до сих пор стесняюсь, надевая откровенную одежду. Для съемок моего клипа на песню «Вот такая любовь» я брала уроки стриптиза. И это многому меня научило. Прежде всего при любых обстоятельствах «держать осанку» — тогда походка будет грациозной. Нужно уметь правильно себя подавать. Для этого быть раскрепощенной, чувствовать себя легко и свободно. И никогда не обращать внимания на мнение окружающих, потому что у каждого свое определение красоты».

Платье, Viva Vox

Платье, Viva Vox

Светлана ЗахароваВладелица Metropol Fashion Group. Окончила Финансовую академию. Открыла первый в Москве бутик Roberto Cavalli. Замужем, двое детей

«Умение одеваться — это часть моей работы. Мне пришлось научиться носить открытые платья. Сейчас я делаю это с удовольствием.

Большинство моих вечерних платьев достаточно откровенны, надеюсь, что ничью эстетику я этим не оскорбляю.

DSquared², который я люблю и ношу, вообще грешит агрессивной сексуальностью, но я считаю, что не бывает слишком открытых платьев, а бывают люди, которые стремятся заглянуть под юбку.

Открытое тело, будь то декольте или обнаженная спина, — это обязательный атрибут вечерней моды. Сама обстановка предполагает. Но важнее все-таки не то, что вы носите, а то, как вы это делаете. Потому что вульгарность — она в жестах, позах, во взгляде, а не в одежде.

Обнажать душу не только сложно, но и опасно. Мою, думаю, не видел никто и никогда. Я интроверт, приоткрываюсь только близким, а всем остальным могу показать плечо или коленку, чтобы отвлечь внимание от души».

Кожаная куртка, Marc Cain

Кожаная куртка, Marc Cain

Агния ДитковскитеАктриса, 22 года Дочь известной актрисы Татьяны Лютаевой. До 2003 года жила в Литве. Снималась в фильмах «Жара», «На игре», «Вий», «Отторжение», «Борис Годунов»

«Если бы я была мужчиной, то наверняка мне бы не нравились девушки, которые все время откровенно одеваются. В этом есть определенный крик души, желание любыми способами привлечь к себе внимание. Женщина должна уметь талантливо раздеваться. Рассказать о себе что-то личное намного сложнее, чем просто надеть откровенное платье.

Я бы снялась абсолютно обнаженной лет в 50, при условии, что смогу сохранить отличную фигуру. Тогда уж точно будет чем гордиться».

Шорты с принтом, Prada

Шорты с принтом, Prada

Жанна ФрискеПевица и актриса, 36 лет. Экс-вокалистка группы «Блестящие». Снималась в фильмах «Дневной дозор», «Ночной дозор», «О чем говорят мужчины» (в прокате — в марте). Участвовала в откровенных фотосессиях для журналов MAXIM и Playboy. Не замужем

«А я люблю свое тело в любом состоянии: плюс или минус 10 килограммов. Для меня важнее внутреннее состояние. Любая женщина создана, чтобы быть сексуальной. И раздеваться здесь необязательно: можно обнажить только одно плечо, но все вокруг сойдут с ума от цвета твоей кожи. А можно прийти в одних трусах и с наклейками на груди, и никто не обратит на тебя внимания. Сексуальности нельзя научить, она должна быть от природы. Сегодня меня часто упрекают за откровенность сценических нарядов. В этих случаях я вспоминаю свой первый концерт с группой «Блестящие». Мы вышли на сцену Кремлевского дворца в абсолютно прозрачных платьях, а в первом ряду сидел Владимир Владимирович Путин. Тогда мы были уверены, что это очень красиво и уместно».

Пиджак из хлопка, Boss Black; босоножки, Dior

Пиджак из хлопка, Boss Black; босоножки, Dior

Татьяна РогаченкоБизнес-леди, 43 года. Генеральный директор компании Beauty Alliance. Замужем, двое детей

«Я была на пятом месяце беременности, когда на вечеринку Cartier надела платье с огромным вырезом. Для меня это был смелый и красивый поступок.
Каждая женщина должна знать границу, которую ей не стоит переступать, обнажаясь. К тому же важно помнить: нельзя часто носить откровенные наряды, а показывать нужно только те части тела, которые действительно этого достойны. И если уж решились, идите до конца: будьте яркой, заметной, но без вызова».

Трусы, Wolford

Трусы, Wolford

Яна РудковскаяПродюсер, 35 лет. Продюсирует Диму Билана и Евгения Плющенко, за которого летом 2009 года вышла замуж. Двое детей

«Для того чтобы надеть откровенное платье, нужно быть уверенной в себе, а чтобы рассказать о себе что-то личное — еще и отчаянно смелой и решительной. Красота тоже важна. Особенно когда муж моложе тебя на семь лет. Хочется выглядеть как минимум его ровесницей.

Если бы я надела открытое платье и обнажила грудь пятого размера, это был бы откровенный эпатаж. Также я никогда не выйду в свет в мини — я не пользуюсь такими способами привлечения внимания.

С другой стороны, любой пиар, кроме некролога, — это пиар. Недавно я зашла на YouTube и с удивлением обнаружила, что победу Димы Билана на «Евровидении» посмотрели около миллиона человек, а видео, где я перелезаю через забор к детям, посмотрели два миллиона. Но мне ни за один свой поступок не стыдно».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.