Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Стали известны подробности нападения на Ким Кардашьян

У супруги Канье Уэста украли украшения стоимостью 11 миллионов долларов

Пока Ким Кардашьян и члены ее семьи воздерживаются от общения с прессой, близкие друзья звездной четы поделились подробностями нападения на супругу Канье Уэста. По заверениям инсайдеров, грабители проникли в номер знаменитости глубокой ночью, когда она уже спала: «Ким увидела двух человек в фуражках полицейских и масках и сразу схватилась за телефон, чтобы вызвать своих телохранителей. Но злоумышленники столкнули ее с кровати, выхватили мобильный и связали ей руки и лодыжки пластиковыми затяжками, после чего за ноги оттащили в ванну. В этот момент Ким подумала, что ее хотят избить и изнасиловать, но грабители лишь забрали кольцо, недавно подаренное Канье, и удалились обратно в комнату». После происшествия оказалось, что грабители украли украшений более чем на 11 миллионов долларов. Кроме того, стало известно, что налетчики разговаривали друг с другом исключительно на французском языке.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

ФОТОGetty Images, East News

Напомним, что после того, как супруг Кардашьян узнал о случившемся, он сразу же прервал концерт и вылетел в Париж: «Канье чувствует себя опустошенным, так как он очень испугался за жизнь Ким. И самое страшное, что он никак не мог повлиять на ход событий, — комментирует один из друзей музыканта. — Это был один из самых страшных дней его жизни. После всего он сразу же попросил удвоить охрану не только для жены, но и для детей». Стоит отметить, что, несмотря на плотный концертный график, Уэст решил остаться с супругой и самостоятельно сопроводить ее обратно в Штаты: «Он не хочет оставлять Ким ни на минуту».

Что же касается самой пострадавшей, то Кардашьян до сих пор находится в шоковом состоянии: «Она постоянно плачет и боится находиться одна в помещении», — сообщает инсайдер.

Канье Уэст

Канье Уэст

Стоит отметить, что у поклонников звездной пары возник резонный вопрос: «А где в этот момент находился личный телохранитель Кардашьян Паскаль Дювье?». Как оказалось, в это время секьюрити охранял сестер Ким — Кендалл и Кортни, которые в тот момент находились в одном из ночных клубов Парижа.

Ким и Кортни Кардашьян

Ким и Кортни Кардашьян


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.