Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Сотни тысяч долларов на пластические операции во имя звезд

Как далеко готовы зайти поклонники, чтобы стать похожими на знаменитостей? Страшно «красивые» копии в нашей подборке — найдите 10 сходств с оригиналом

Джордан Джеймс Парк — «Ким Кардашьян»

kim

Слава женщины года Ким Кардашьян не дает спать спокойно британскому визажисту Джордану Джеймсу Парку, который на минувшей неделе на мгновение затмил своей «красотой» звезду реалити-шоу. По его словам, он потратил $ 150 000 на более яем сотню (!) операций, чтобы стать похожим на Ким, но немного перестарался. Одних инъекций в губы у Парка больше пятидесяти. Карикатурная внешность эксцентричного британца — гипербола внешности Кардашьян, доведенная до абсурда. Судите сами.

Хонг Юх Рюм — «Миранда Керр»

miranda

«Из кореянки в Миранду Керр» — под таким девизом легла под нож пластического хирурга Хонг Юх Рюм. «Я была поражена, когда впервые в жизни увидела ее в журнале. У нее совершенно детское личико, и при этом она очень сексуальна. Я решила, что хочу быть на нее похожей!» — сказала и сделала. Хонг превратилась в ангельское подобие одной из самых востребованных моделей. Подражательница изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и выучила на зубок все хитрости макияжа и прически Миранды.

Майк и Мэтт — «Брэд Питт»

brad

В 2004 году в рамках нашумевшего телевизионного проекта MTV «Хочу лицо знаменитости» братья-близнецы Майк и Мэтт подверглись серии пластических операций общей стоимостью $ 90 тысяч, которая, по задумке создателей, должна была сделать их похожими на Брэда Питта. Юношам вставили имплантаты в челюсти, сделали пластику носа, изменили овал лица, форму щек и провели фарфоровую облицовку зубов. Последний штрих — окрашивание волос. Братья плакали от счастья, заполучив новое лицо. И хотя ребята признавались: никто из окружения не принимает их за голливудского актера даже отдаленно, тем не менее их популярность среди представительниц женского пола заметно выросла.

Лиза Коннелл — «Деми Мур»

demi

В 2009 году мир потрясла новость о 34-летней Лизе Коннелл. Британке поставили диагноз «неоперабельная опухоль мозга». Перед смертью преданная фанатка Деми Мур решила исполнить свое последнее желание и потратила $ 85 тысяч на пластическую операцию, чтобы стать похожей на мировую звезду. Сама голивудская актриса не осталась в стороне и опубликовала обращение к Лизе с просьбой отказаться от этой идеи. Однако даже личные уверения любимой звезды не остановили женщину.

Надя Сулеман — «Анджелина Джоли»

nadia

Надя — одна из самых знаменитых подражательниц в истории шоу-бизнеса. Американка решила скопировать не только внешность голливудской актрисы Анджелины Джоли, но и ее жизнь. Для начала американка перенесла несколько пластических операций, чтобы быть как можно более похожей на звезду, однако этого ей показалось мало. Девушка захотела стать не менее знаменитой многодетной мамой. В то время как Анджелина усыновила сразу нескольких малышей, Надя их родила. Более того, она даже превзошла Джоли: у матери-одиночки 14 детей, восемь из которых появились на свет в один день. Известно, что после рождения «восьмеряшек» Сулеман стала настоящей национальной знаменитостью. Она побывала гостьей на многочисленных шоу, в том числе и у Опры Уинфри.

Китти — «Дженнифер Лоуренс»

kitty

Замужняя 30-летняя мама по имени Китти «спустила» $ 25 000, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс. Родственники и друзья девушки отмечали ее сходство с актрисой еще до операции, а она, в свою очередь, захотела довести его до абсолюта. В итоге дрессировщица собак из Техаса сделала липосакцию, увеличила грудь и ягодицы, а также изменила форму носа и щек. В свое оправдание Китти говорит: «Мне нравится ее задиристый и веселый характер, а также ее невероятное тело. Я же не стремлюсь копировать Памелу Андерсон времен «Спасателей Малибу», а хочу стать похожей на целеустремленную, сильную актрису, получившую премию «Оскар»».

Тоби Шелдон — «Джастин Бибер»

tobi

33-летний Тоби Шелдон потратил больше $ 100 тысяч на пластические операции «имени Джастина Бибера». Чтобы добиться сходства с канадским поп-идолом, мужчина пересадил волосы, сделал блефаропластику, увеличил губы и скулы, убрал межбровные морщины и добавил объема в височной области. Самое поразительное в этой истории, что к творчеству Бибера пациент клиник красоты был абсолютно равнодушен, но вот его детская внешность и энергетика вечной молодости казались необычайно привлекательными. Тоби не раз рассказывал, что посетил не один десяток хирургов, прежде чем получил согласие на операцию (большинство врачей отвечали отказом).

Герберт Чавес — «Супермен»

super

Ролевая модель для 35-летнего Герберта Чавеса — не реальная суперзвезда, а вымышленная. С самого детства филиппинец мечтал походить на своего любимого персонажа комиксов Супермена, и, повзрослев, все-таки добился своего. Начиная с 1995 года мужчина сделал больше десяти операций: пластику носа, скул и губ, увеличил подбородок, «откачал» жир и делал специальные инъекции, чтобы отбелить смуглую кожу. На превращение в живую копию «человека из стали» у Герберта ушло 16 лет.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.