Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

София Вергара ответила на обвинения бывшего жениха

Актриса утверждает, что экс-возлюбленный ее оклеветал

На прошлой неделе мир потрясла новость о том, что София Вергара и ее экс-возлюбленный, бизнесмен Ник Лоэб, выясняют отношения в суде. Поводом для разбирательств стал нерешенный бывшими женихом и невестой вопрос о судьбе двух эмбрионов, которые хранятся в одной из лос-анджелесских клиник искусственного оплодотворения. Лоэб утверждает, что актриса приняла решение избавиться от нерожденных детей. Сам же он настаивает на том, что эмбрионы должны быть сохранены.

Более того, чтобы склонить судью на свою сторону, мужчина поведал о том, что его отношения с Вергарой были далеко не безупречными: актриса, по его словам, нередко оскорбляла его и даже распускала руки.

София Вергара

Спустя несколько дней с того момента, как эта история просочилась в прессу, ее герои нашли в себе силы выступить с официальными заявлениями, чтобы окончательно внести ясность.

Первой высказалась София Вергара. 42-летняя актриса доверила объяснение с журналистами и общественностью своему адвокату Фреду Силбербергу. Юрист заявил: «Обвинения, высказанные в адрес Софии Вергары, являются абсолютной ложью – более того, совершенно незаслуженной. Она никогда не планировала уничтожать оплодотворенные яйцеклетки. Она настаивала на том, что они должны остаться в замороженном состоянии, и это было прекрасно известно и Лоэбу, и его адвокату, несмотря на то, что они утверждают обратное. Моя клиентка смогла после разрыва отношений найти в себе силы жить дальше и не планирует избавляться от эмбрионов — равно как и не хочет иметь детей от бывшего жениха, что вполне объяснимо, учитывая обстоятельства».

Изложил свою версию и Ник Лоэб: «Я всегда верил в то, что жизнь начинается в момент зачатия, и каждый эмбрион — это живая душа, даже если еще она не начала свой земной путь. Я создал двух эмбрионов-девочек, и моей целью было сохранить их, а не уничтожить, потому что я всегда мечтал стать отцом».

София Вергара

Также мужчина утверждает, что даже после расставания с Софией готов был к рождению их общих детей: «Я предлагал взять на себя всю необходимую юридическую и финансовую ответственность за этих детей, а также избавить от этой ответственности мою бывшую невесту, если она того пожелает. Либо, напротив, позволить ей принимать активное участие в жизни детей. Я очень серьезно подхожу к родительским обязательствам. Иногда, когда беременность наступает естественным путем, мужчина может быть не готов в такой ответственности. Если же он хочет стать отцом и готов освободить от ответственности другого родителя, у него должно быть соответствующее право на это».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.