Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

СМИ: Самвел Карапетян потратил на свадьбу сына 2 миллиона долларов

Эксперты оценили самую дорогую свадьбу лета

В московском ресторане Safisa горячий сезон: вслед за Михаилом Гуцериевым и Мусой Бажаевым свадебный марафон продолжил еще один миллиардер — Самвел Карапетян, закативший в выходные пышное празднество по случаю женитьбы сына. Свадьба, может, и не превзошла шумный праздник Гуцериевых, но по размаху уж точно встала с ним в один ряд. Торжество уже окрестили самой дорогой свадьбой лета, а эксперты даже успели подсчитать, в какую сумму владельцу группы компаний «Ташир» обошлась свадьба старшего сына.

Поздравить молодоженов Саркиса Карапетяна и Саломе Кинцурашвили (совладелица онлайн-проекта Buy By Me) пришли 500 гостей, многие из которых были из числа звезд: развлекали присутствующих Андрей Малахов, Вера Брежнева и Таня Геворкян, а также Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, София Ротару, Николай Басков, Тимати, Дима Билан, приготовившие жениху и невесте музыкальные сюрпризы. Гвоздем программы стало выступление группы Maroon 5, давшей накануне грандиозный концерт в СК «Олимпийский». На месте не смогла усидеть даже невеста, поднявшаяся в итоге на сцену, чтобы подпеть фронтмену коллектива Адаму Левину. Поскольку группа и так прилетела в столицу с гастролями, по мнению журналистов, их гонорар составил не больше 500-800 тысяч долларов. Присутствовал на празднике и президент Армении — Серж Саргисян.

Для своего главного дня невеста выбрала подвенечное платье Elie Saab и бриллиантовую тиару Savoy от Tiffany & Co., стоимостью 200 тысяч долларов — ту самую, что надевала Кэри Маллиган на съемках «Великого Гэтсби».

Отличилась свадьба и своим пышным убранством: интерьер ресторана был похож на сказочный лес с зарослями разноцветных гортензий и инсталляциями в виде деревьев, подсвеченных лиловыми софитами.

Впрочем, ничто так не поразило воображение гостей, как невероятных размеров 6-метровый свадебный торт. «Я впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта», — прокомментировала фото с гигантским угощением ведущая вечера Вера Брежнева в своем Instagram. В целом, по приблизительным подсчетам экспертов, свадьба обошлась Карапетяну в 2 миллиона долларов.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.