Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Сколько стоит ужин с мировой знаменитостью?

Салат «Оливье» в компании Джессики Альба, американский стейк вместе с королевской четой и тарелка фруктов для Данилы Козловского — завтрак, обед и ужин со звездой по цене платья от кутюр, квартиры и автомобиля

Принц Уильям и беременная герцогиня Кэтрин продолжают мировое турне. В начале декабря монаршая чета приедет в Нью-Йорк. И хотя поездка на другой континент займет всего три дня, планов у семьи, как всегда, громадье: пятерка закрытых приемов, антикоррупционная конференция, бизнес-ланч в посольстве и баскетбольный матч NBA. Напоследок — самое сладкое: благотворительный ужин в честь 600-летия университета St. Andrews, который заканчивали супруги. Мероприятие примечательно еще и тем, что попасть на королевский ужин и получить аудиенцию у британской пары может любой желающий. Для этого достаточно купить входной билет по «скромной» цене в $ 100,000 — деньги пойдут на благотворительность. В обмен на это организаторы обязуются выделить вам столик на десять персон, а также VIP-разрешение на два лица на частный разговор с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Впрочем, ужин с королевской четой — не самое дорогое удовольствие.

william

Один из главных «поставщиков» западных звезд к семейному обеду — CTI. Если верить официальному прайсу, «разброс цен» за личную встречу со знаменитостями достаточно велик. В высшую касту агентства входят Шарлиз Терон, Джулианна Мур, Кэтрин Зета-Джонс, Эмма Уотсон и Джессика Альба. Цена за ужин в неформальной обстановке стартует от $75,000 — $150,000, если встреча пройдет в США, и может достигать отметки в полмиллиона долларов, если звезде придется отправиться за границу.

В категорию «обед по цене автомобиля» попали Хелена Бонем-Картер, Изабелла Россилинни, Иман, Рэйчел МакАдамс, Дон Джонсон, Итан Хоук и Дженнифер Коннелли. Обсудить последние сплетни с голливудских холмов, творческие планы, сделать selfie или просто поболтать за жизнь можно за $30,000—$75,000 в США и $75,000—$150,000 на выезде.

charlize

Ловкость рук и никакого мошеничества — в списке агентства значатся и несколько фокусников. Хотите, чтобы Дэвид Коперфильд превратил тыкву в карету и выложил из пузырьков шампанского ваше имя — приготовьте $500,000 в США или «скромные» $1,000,000—$2,500,000 за чаепитие у себя на кухне.

В рамках благотворительного аукциона фонда «Федерация» в 2012 году в Москве ужин с Софи Лорен был продан за $ 15,000, с Орнеллой Мути — за $ 7,000, а с Кармен Электрой — за $ 5,000.

sofie

Знаменитый британский актер Хью Грант в 2008 году заплатил за обед с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым $ 250,000. Сумма была перечислена в Фонд Раисы Горбачевой, помогающий детям, больным лейкемией.

Русские звезды тоже не отстают. В декабре 2013 года в Санкт-Петербурге на благотворительном аукционе в пользу фонда БЭЛА Ксении Раппопорт самым дорогим по итогам торгов стал лот-ужин с Данилой Козловским. За право провести вечер при свечах всей семьей гости не пожалели 200,000 рублей.

danila

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.