Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Шарлиз Терон и Шон Пенн намерены пожениться

Голливудская пара готова стать семьей спустя 8 месяцев романтических отношений

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Одна из самых обворожительных кинодив современности Шарлиз Терон и ее не менее легендарный возлюбленный Шон Пенн признались, что непременно хотят связать себя узами брака, сообщает еженедельник Us Weekly, ссылаясь на заявления близких друзей актеров. Более того, по заявлениям тех же инсайдеров, пара, которая состоит в романтических отношениях всего лишь 8 месяцев, готова стать родителями.

Cтремительный роман между кинозвездами завязался в ноябре прошлого года, о чем поведал Пирс Морган, ведущий CNN (и по совместительству близкий друг Шона), в своей колонке для The Event Magazine. Впрочем, несмотря на громкие заявления журналистов, Терон неоднократно рассказывала представителям прессы, что поначалу не верила в то, что их отношения с Пенном примут серьезный оборот. «Мы с Шоном знакомы уже 18 лет, и нас всегда связывали теплые дружеские отношения. Именно поэтому, когда наше общение переросло в нечто более романтичное, мы не спешили торопить события, потому что оба понимали — малейшая ошибка может все испортить, и мы потеряем друг друга навсегда, — откровенничала актриса. — Нам было непросто перейти черту. В таком случае всегда приходится оценивать и переоценивать отношения с человеком. Ты не можешь просто плыть по течению и отдаваться чувствам. Шон на самом деле очень хороший парень, настоящий. Он не пытается быть забавным и покорить меня, он такой, какой он есть».

Напомним, до отношений с Пенном Терон 9 лет встречалась с актером Стюартом Таунсендом. У 38-летней Шарлиз есть двухлетний приемный сын Джексон. Шон Пенн состоял в недолгом и взрывоопасном браке с Мадонной — с 1985 по 1989 год. У 53-летнего актера есть 23-летняя дочь Дилан и 20-летний сын Хоппер от второго брака с актрисой Робин Райт, который распался в 2010-м году. Дети Пенна, по слухам, не в восторге от невесты отца, но Шон уверен, что их неприязнь — временное явление. В конце концов, Дилан и Хоппер признали нового бойфренда матери — актера Бена Фостера и даже подружились с ним, а значит, вряд ли устоят перед обаянием красавицы Шарлиз.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.